Салат из роллтона

Салат с Роллтоном: 6 нехитрых рецептов


Что может быть проще вермишели быстрого приготовления? Приготовьте салат с Роллтоном — еще одно блюдо на скорую руку.

Рецепт 1: салат из Роллтона (пошаговые фото)

Этот праздничный и яркий салат готовится из самых простых и доступных ингредиентов, что никаким образом не повлияет на его вкус. Оригинальность рецепту придают компоненты, которые всегда можно менять по своему усмотрению.

  • Лапша/вермишель быстрого приготовления — 1 пачка.
  • Яйца — 3 шт.
  • Горошек — ½ банки.
  • Морковь средняя — 1 шт.
  • Лук средний — 1 шт.
  • Сметана — 200 грамм.

Рассмотрим, как приготовить эту быструю закуску, когда под рукой практически ничего нет. Для начала яйца поставить вариться вкрутую.

Овощи аккуратно очистить. Благодаря мужу у меня есть отличные керамические ножи и овощечистка, которые в два счета справляются с этим делом. Вы сами видите на фото, как это легко делается.

Теперь морковь с луком нарезать кубиками. Правильно, если они будут одинакового размера, но я лук нашинковала гораздо мельче моркови.

Пассировать овощи в сковороде. Первым до прозрачного состояния довести лук, а после продолжить тушить его вместе с морковью до ее мягкости. Дать им немного остыть.

Из банки половину горошка выложить в сито. Вся лишняя вода должна стечь.

Отварные яйца остудить и нарезать маленькими квадратиками.

Лапшу быстрого приготовления, в моем случае это «Роллтон», достать из пакета, а специи… нет, не выкинуть. Мы же экономные хозяйки, так что отложить для других блюд. В миске разломать вермишель на куски. У меня они получились очень мелкие, а вы постарайтесь сделать кусочки покрупнее.

Если есть желание обогатить салат “мясной” составляющей, то сделайте его с крабовыми палочками или с колбасой. Можете смело добавлять эти компоненты.

Теперь в глубокой миске следует соединить все ингредиенты. К измельченной лапше выложить остывшие овощи, стекший горох и нарезанные яйца. Добавить сметану и все тщательно перемешать. Попробуйте на вкус и при необходимости присолите блюдо.

Чтоб полностью насладиться закуской, салат с вермишелью быстрого приготовления нужно поставить в холодильник на 2 часа. Это нужно для того, чтоб вермишель впитала в себя сметану и набухла.

Охлажденный и полностью готовый салат красиво выложить на тарелку и начните наслаждаться простотой блюда.

Рецепт 2, пошаговый: салат с Роллтоном и колбасой

Вкусный салат с лапшой быстрого приготовления можно готовит хоть каждый день. Он не требует каких-либо экзотических инцидентов – все продукты для этого блюда всегда под рукой. Да и на праздничный стол его можно поставить для разнообразия меню. Попробуйте, вам понравиться!

  • Лапша быстрого приготовления (Ролтон, Мивина, Доширак) – 1 пачка
  • Яйца – 2 шт.
  • Колбаса – 300 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Лук – 0,5 шт.
  • Майонез
  • Соль

Лапшу ломаем мелкими кусочками в глубокую тарелку. Заливаем кипятком и накрываем, чтобы она распарилась. Ждём пару минут, а затем сливаем воду, если она осталась.

Перекладываем в миску, в которой будем готовить салат и ждём, пока она полностью остынет.

Вареную колбасу режем небольшими кубиками.

Огурцы моем и нарезаем кубиками.

Мелко нарезаем лук.

Для тех, кто не любит лук в салатах, или тех, кому его нельзя – можно егоне добавлять, а мелко накрошить половинку кислого яблока.

Заранее отвариваем яйца и остужаем их в холодной воде.

Нарезаем кубиками или пропускаем через яйцерезку.

Соединяем все ингредиенты, поливаем майонезом и солим по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Подаем на стол.

Рецепт 3: салат из Роллтона с крабовыми палочками

Салат из лапши «Роллтон» экономный и быстрый, я еще называю его студенческим салатом, так как именно студенты, ограниченные финансами и временем, горазды на кулинарные выдумки. Конечно, некоторым данное блюдо придется не по вкусу, так как оно покажется им недостаточно изысканным, однако это не отменяет того, что салат выходит сытным, вкусным, необычным и простым.

  • Лапша быстрого приготовления по вкусу
  • Крабовые палочки 200 грамм
  • Яйца куриные 3 штуки
  • Огурец свежий 1 штука
  • Майонез 3 столовые ложки
  • Сметана 3 столовые ложки

Выньте лапшу быстрого приготовления из пакетиков, сразу уберите в сторону приправы, они нам не понадобятся, а вот сами макаронные изделия разломайте, раскрошите и сложите на дно салатницы. Залейте сверху указанным количеством сметаны и майонеза. Оставьте лапшу в таком виде на 30 минут или 1 час, или, можно даже подержать ее дольше, в зависимости от того, насколько вы хотите чтоб она размягчилась.

Куриные яйца сложите в сотейник, залейте холодной водой и, поставив на газ, доведите до кипения. После убавьте огонь и продолжайте варить ингредиенты в течении 10-12 минут. Готовые яйца охладите под струей проточной воды, а затем очистите от скорлупы и нарежьте на мелкие кубики.

Крабовые палочки разморозьте, если нужно, и очистите от обволакивающей их пленки. Подготовленные таким образом ингредиенты нарежьте тонкой соломкой или кубиками, в зависимости от вашего желания.

Огурец промойте и попробуйте на вкус, проверяя не горчит ли кожура. Если нужно, счистите шкурку с овоща. Вымытый и очищенный огурец измельчите с помощью кухонного ножа.

В размоченную сметаной и майонезом лапшу быстрого приготовления высыпьте все подготовленные ингредиенты. Перемешайте и все! Вот так просто и незатейливо можно приготовить очень оригинальный и яркий салат.

Подавайте салат, приготовленный из лапши «Роллтон», в качестве самостоятельного блюда, так как он получается весьма сытным. Конечно, такой салатик не стоит выставлять на праздничный стол, а вот скушать его тихонечко самостоятельно, угостив при этом домашних, еще как стоит!

Рецепт 4: салат из вермишели с корейской морковью

  • Морковь по-корейски,
  • Пачка лапши б/п,
  • Колбаса,
  • Сыр,
  • Майонез.

Изначально в рецепте не было сыра, но я решила добавить, по-моему, лишним он там не будет. Корейскую морковь можно взять уже готовую или приготовить самостоятельно.

Добавляем в морковь нарезанные кубиками колбаску и сыр. Лапшу разминаем прямо в пачке, затем открываем и высыпаем в салат. Заправляем майонезом и оставляем настаиваться минут на 30.

Рецепт 5: простой салат из лапши Роллтон и помидоров

Очень простой и необычный салат. Внесет нотку разнообразия и добавит настроения своей легкостью.

  • Лапша (быстрого приготовления ) — 2 упак.
  • Помидор (небольших) — 3 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Майонез
  • Соль
  • Зелень
  • Специи (по вкусу)

Не открывая упаковку, поломать лапшу. Пакетики с маслом и специями нам не нужны, убираем. Сухую измельченную лапшу откладываем в салатник, не заваривая кипятком.

Свежие, мягкие, сочные помидоры режем некрупными дольками, перемешиваем с лапшой, солим и перчим по вкусу, добавляем специи.

Очень мелко нарезанный лук и нарезанную зелень (укроп, петрушка) перемешиваем с майонезом и заправляем салат. Можно добавить чесночок.

Тщательно перемешиваем и даем постоять около 30 минут, чтобы лапша напиталась помидорными соками и соусом. Приятного аппетита!

Рецепт 6: салат из лапши быстрого приготовления с сыром

Рецепт этого вкусного салата из лапши быстрого приготовления я не видела нигде, поэтому решила поделиться с вами своим рецептом с фото.

  • 2 пачки лапши быстрого приготовления
  • 4 шт. яйца
  • 1 морковь
  • 100 гр сыр российский
  • 200 -250 гр копченой колбасы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • щепотка соли
  • перец по вкусу

Приготовление простого салата из лапши быстрого приготовления начнем с подготовки необходимых ингредиентов.

Начинаем готовить, поможет в этом мой рецепт с фото приготовления салата из лапши с колбасой и морковью.

Берем чашку и крошим в нее сухую лапшу быстрого приготовления на мелкие кусочки. Я использовала лапшу Анаком куриный, можно использовать и Ролтон и любую другую, любимую вами лапшу.

Теперь трем на крупной терке морковь и добавляем ее к лапше.

Затем вареные яйца режем не очень мелко и добавляем в наш салатик.

Нарезаем колбасу квадратиками и добавляем к остальным ингредиентам.

В салатик добавляем сыр натертый на мелкой терке, сыр можно использовать любой.

Добавляем специи по вкусу, я добавила чеснок, перец, соль.

Заправляем получившийся салатик майонезом, можно заменить его сметаной.

Все хорошо перемешиваем, даем салату настояться 20 минут, чтобы лапша быстрого приготовления стала мягкой. Вот такой вкусный салатик у нас получился.

Салат с колбасой можно приготовить на завтрак и подать на праздничный стол. Существует очень много рецептов салатов с колбасой и каждый из них уникален по-своему. В каждом салате используется свой особый вид колбасы, вкус которой задает вкус всему салату. Нельзя заменить вареную колбасу копченой, иначе вкус изменится, и хороший салат может прийтись не по душе. Редакция «Быстрые Рецепты» подготовила для вас необычную подборку рецептов приготовления салатов с колбасой. Ниже можете с ними ознакомиться.

Салат с лапшой б/п и корейской морковью

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски,
  • Пачка лапши б/п,
  • Колбаса,
  • Сыр,
  • Майонез.

Изначально в рецепте не было сыра, но я решила добавить, по-моему, лишним он там не будет. Корейскую морковь можно взять уже готовую или приготовить самостоятельно.

Натереть морковь на терке

Готовим морковь по-корейски (на фото не хватаем масла)

К моркови добавляем колбасу, сыр и лапшу

Добавляем в морковь нарезанные кубиками колбаску и сыр. Лапшу разминаем прямо в пачке, затем открываем и высыпаем в салат. Заправляем майонезом и оставляем настаиваться минут на 30.

Это интересно: Картофельные драники с колбасой и сыром: пошаговый рецепт с фото и видео

Салат с колбасой и свежими огурцами

Ингредиенты:

  • колбаса вареная — 150 г;
  • огурцы свежие — 2 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • картофель — 2 шт.;
  • майонез или сметана — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • лук зеленый измельченный — для подачи.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Колбасу и свежие огурчики порезать небольшими кубиками. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать. Добавить к колбасе и огурцам.
  2. Картофель отварить в кожуре, остудить и также нарезать небольшими кубиками. Салат посолить по вкусу, заправить майонезом или сметаной.
  3. Простой в приготовлении салат с колбасой и свежими огурцами выложить в салатник, посыпать измельченным зеленым луком и подать на стол.

Салат с вермишелью “Роллтон” и огурцом

Ингредиенты:

  • “Роллтон” — 2 пачки,
  • 4 яйца,
  • 2 соленых огурца.
  • Майонеза,
  • Сметаны.

Вермишель покрошите и пересыпьте в глубокую тарелку. Яйца отварите вкрутую, после варки залейте холодной водой, а после очистите от скорлупы. Порежьте яйца и огурцы кубиками. Смешайте все и заправьте соусом, состоящим из майонеза и сметаны. Добавьте по вкусу приправу от вермишели, при необходимости дополнительно подсолите. Дайте салату настояться минут 15, чтобы вермишель стала мягкой.

Нет тематического видео для этой статьи.

Видео (кликните для воспроизведения).

Ингредиенты

Для приготовления салата с лапшой «Роллтон» и колбасой нам потребуется:

лапша «Роллтон» — 1 упаковка (75 г);

огурец свежий — 1 шт.;

яйцо — 2 шт.;

колбаса варёная — 150 г;

майонез для заправки;

соль — по вкусу.

Салат с лапшой б/п с чесноком

Ингредиенты:

  • Лапши б/п — 1 пачка,
  • яйца — 2 шт.,
  • свежая морковь,
  • пара зубчиков чесночка,
  • майонез,
  • сметана.

Лапшу покрошите, высыпьте в тарелку, добавьте по 2-е ст. ложки сметаны и майонеза, затем перемешайте и оставьте на 20 минут.

Отварите яйца, после чего натрите их на терке. Морковь также натереть на терке. Чеснок измельчите любым удобным способом. Смешайте все ингредиенты с лапшой, добавьте недостающее количество майонеза и подавайте на стол!

Это интересно: Соус для чебуреков: рецепт с фото пошагово

Салат с копченой колбасой и яичной лапшой

Ингредиенты:

  • 5 яиц,
  • 4 ст.л. крахмала,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 200 гр. копченой колбасы,
  • майонез, соль.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Для начала взбейте яйца с крахмалом. Добавьте растительное масло, посолите, хорошо перемешайте. Выпекайте тонкие блинчики с обеих сторон на заранее разогретой сковороде. Дайте блинчикам остыть.
  2. Сверните каждый блинчик рулетом и нарежьте тонкой соломкой. Так же соломкой нарежьте колбасу.
  3. Перемешайте лапшу и колбасу, выдавите чеснок. Заправьте майонезом, посолите. Хорошо перемешайте. Такой салат можно сразу подавать на стол.

Салат из лапши “Ролтон” и колбасой

Ингредиенты:

  • Вермишель б/п — 2 пачки,
  • Сыр,
  • Колбаса,
  • Свежий огурец,
  • Лук репчатый,
  • Майонез,
  • Сметана,
  • Зелень.

Способ приготовления идентичен предыдущим: вермишель нужно измельчить, остальные ингредиенты нарезать кубиками. Смешиваем все вместе, заправляем майонезом и сметаной, добавляем зелень и оставляем настаиваться на 15 минут.

Салат обжорка с колбасой и сухариками

Ингредиенты:

  • 300 гр. копченой колбасы,
  • 250 гр. красной консервированной фасоли,
  • 150 гр. помидор,
  • 150 гр. твердого сыра,
  • 180 гр. майонеза,
  • петрушки для подачи,
  • сухарики по желанию,
  • соль по желанию.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Колбасу чистим от пленки и режем длинными брусочками. В таком виде будет удобно кушать салат, кусочки колбасы будут легко накалываться на вилку.
  2. Дольками режем помидоры, срезав плодоножки. Для данного салата подходят твердые сорта помидор и те плоды, которые не перезрели, а значит в них не так много сока и дольки в салате останутся максимально целыми.
  3. Начать перемешивать салат: соединить колбасу, помидоры и добавить фасоль без маринада. Сливаем заранее с консервированной фасоли маринад из банки.
  4. Мелко рубим свежую зелень, в этот раз это ароматная петрушка. Трем на терке твердый сыр.
  5. В качестве заправки добавляем майонез в салат и перемешиваем пару раз. При желании можем посолить. Такой салат можно сразу подавать к столу.

Салат с лапшой б/п и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • крабовые палочки — 1 упаковка,
  • “Роллтон” — 1 шт.,
  • огурец свежий,
  • зелень,
  • майонез.

Измельчите вермишель. Отварите яйца, порежьте кубиками. Таким же образом нарежьте огурец и крабовые палочки смешайте все вместе, заправьте майонезом и добавьте зелень.

Салат с колбасой и сухариками

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная — 250 гр.;
  • Фасоль консервированная — 250 гр.;
  • Колбаса — 150 гр.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Сухарики — 70 гр.
  • Майонез — 3 ст. ложки.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Колбасу для салата измельчаем в форме соломки. Колбасную нарезку переправляем в миску. Добавляем к колбасе фасоль, которую предварительно следует откинуть на сито и немного промыть.
  2. Кукурузу также сначала перекладываем на сито, а затем добавляем зерна к остальным ингредиентам салата.
  3. Очищенный репчатый лук рубим мелкими кубиками. Чтобы лук в нашем салате не горчил, минут на 5−7 заливаем его кипяченой водой. Лук отжимаем потом и перекладываем к компонентам салата.
  4. Следующий ингредиент — сухарики. Высыпаем их в миску. Осталось только заправить его майонезом. Перемешиваем все ингредиенты салата. Дополнительных специй для салата, как правило, не требуется.

Салат с “Роллтоном” и консервированной кукурузой

  • Лапша б/п — 2 пачки,
  • колбаса,
  • кукуруза или зеленый горошек,
  • огурец свежий или болгарский перец,
  • сыр,
  • майонез.

Измельчите лапшу, добавьте кукурузу, а также нарезанные кубиками колбасу, сыр и огручик. Заправьте майонезом и оставьте настаиваться на 15 минут.

Вот такие незатейливые салатики. Думаю, вы догадались, что ингредиенты можно менять в зависимости от того, что у вас имеется в холодильнике, и полагаясь на свой собственный вкус. Приятного!

Отправляя комментарий, вы принимаете

Салат с помидорами и колбасой

Ингредиенты:

  • Томаты — 4 шт.;
  • Пучок зеленого лука;
  • Перец болгарский — 1 шт.;
  • Колбаски венские копченые — 4 шт.;
  • Сыр — 100 гр.;
  • Чеснок — зубочек;
  • Несладкий натуральный йогурт или сметана — 150 гр.;
  • Майонез — 100 гр.;
  • Листья салата — 7 шт.;
  • Перец, сахар, соль — по небольшой щепотке.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Колбаски нарезаем кружочками, перья зеленого лука измельчаем. Перец избавляем от семян и хвостика, моем, режем мелкими кубиками. Аналогично режем сыр.
  2. Для заправки соединяем майонез и йогурт, добавляем чеснок, перец, сахар и немного подсаливаем. Нарезанные ингредиенты заправляем приготовленным соусом и перемешиваем.
  3. Теперь займемся помидорами. Берем помидор, кладем его плодоножкой вниз и разрезаем на 8 частей. Надрезы нужно делать не полностью таким образом, чтобы в результате получился раскрытый цветок.
  4. Чайной ложкой вынимаем мякоть помидора и наполняем его приготовленной смесью, украшаем зеленью. Блюдо готово.

Готовимся к встрече гостей

Если гости вот-вот нагрянут, а времени на грандиозный обед не осталось, то на выручку придут следующие рецепты салатов с «Роллтоном».

Лапша с крабовыми палочками

Что понадобится для блюда:

  • «Роллтон» — 1 упаковка;
  • палочки крабовые — 1 упаковка в 200 грамм;
  • вареные яйца — 4 штуки;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • майонез или сметана по вкусу;
  • зелень.

Способ готовки бесхитростен: все ингредиенты нарезают кубиками, а лапшу в сухом виде разминают и отправляют в общую массу. Заправляют майонезом или сметаной.

Салат с колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • лапша — 2 упаковки;
  • сыр — 100 г;
  • колбаса — 200 г;
  • огурец свежий — 1 шт.;
  • головка репчатого лука;
  • зелень;
  • майонез и сметана.

Приготовление займет минут 20: «Роллтон» измельчают и в сухом состоянии отправляют в миску. Все остальные ингредиенты нарезают, добавляют к лапше и заправляют маонезом и сметаной. После салат убирают на 15-20 минут для небольшого размягчения лапши.

Этапы приготовления

Огурчик вымыть и нарезать на кубики среднего размера.

Колбасу тоже нарезать на средние кубики.

Яйца предварительно сварить (варить минут 10 с момента закипания воды), а затем остудить, очистить и мелко нарезать.

Соединить яйца, колбасу и огурец.

Лапшу «Роллтон» мелко поломать и добавить в салат из колбасы, огурцов и яиц. Предварительно отваривать или заливать кипятком лапшу быстрого приготовления «Роллтон» не нужно. Посолить салат по вкусу и перемешать.

Заправить салат майонезом, хорошо перемешать и оставить на 15 минут. По истечении времени простой и очень вкусный салат с лапшой «Роллтон» и колбасой подать к столу. Отличный салатик для будних дней, попробуйте!

Приятного аппетита!

«Роллтон» способен разнообразить праздник

Как бы удивительно это ни звучало, но «Роллтон» способен стать праздничным блюдом с участием других компонентов.

«Роллтон» с кукурузой

  • быстрорастворимая лапша -2 пачки;
  • колбаса копченая — 300 г;
  • кукуруза консервированная — 1 банка;
  • свежий огурец в одном экземпляре;
  • перец болгарский — 1 шт.;
  • сыр — 150 г;
  • майонез.

Приготовление ничем не отличается от приготовления вышеописанных салатов: все нарезается, лапша измельчается, смешиваются компоненты и заправляются майонезом. Не стоит забывать о 15-минутном настаивании салата.

Салат с колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • Сырокопченая колбаса — 200 гр.;
  • Куриные яйца — 3 шт.;
  • Твердый сыр — 150 гр.;
  • Огурцы — 3 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Консервированная кукуруза — 1 банка;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Майонез по вкусу;
  • Пищевая соль по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу;
  • Свежая зелень по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Для приготовления салата с колбасой, огурцом и сыром в домашних условиях необходимо подготовить все ингредиенты. Яйца мы будем использовать отварные, поэтому их следует сварить предварительно.
  2. Сваренные вкрутую и охлажденные яйца очищаем и нарезаем небольшими кубиками. С консервированной кукурузы нужно слить воду.
  3. Далее нужно приступить к нарезке колбасы. Сырокопченую колбасу необходимо очистить от оболочки, а затем измельчить тонкими длинными ломтиками. Свежие огурчики вымойте, а затем нарежьте так же, как и колбасу.
  4. Твердый сыр нарежьте кубиком. Вы также можете натереть продукт на терке. Для блюда можно использовать абсолютно любой сорт сыра.
  5. Лук очистите, промойте, а затем мелко нарежьте. Морковь очистите, вымойте и натрите на специальной терке для корейской морковки.
  6. Выложите все подготовленные компоненты в глубокую емкость. Добавьте майонез и тщательно все перемешайте. Готовый салат отправьте на час в холодильник.

Вредность доказана?

И все же салаты с участием лапши не у всех вызовут доверие, поскольку слухи о вредности «Роллтона» бытуют не один год. Но они правдивы лишь наполовину. Все дело в том, что сама лапша готовится из муки и воды. Поэтому вреда в ней никакого.

Все «зло» сосредоточено в специях, которые прилагаются в каждой пачке к лапше и являются усилителями вкуса. Но в салатах их использовать вовсе не обязательно, поэтому перживать о вреде соврешенно не стоит.

Фото рецептов салатов с «Роллтоном», представленные в нашем обзоре, свидетельствуют о том, что лапша сочетаема с огромным количеством ингредиентов. Все зависит от индивидуальных предпочтений.

Поэтому смело покупайте лапшу и эксперементируйте с тем, что есть в холодильнике, главное — «Роллтон» не заваривать.

Салат с колбасой — советы и хитрости от кулинаров

  • При выборе колбасных изделий обратите особое внимание на цвет и запах продукта.
  • Чтобы сделать салат не таким калорийным, замените майонез сметаной со специями или натуральным йогуртом.
  • Если вы готовите салат с сухариками, то добавлять их нужно непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли и не превратились в кашу.
  • Салат приобретет пикантный вкус, если лук предварительно замариновать в разведенном уксусе.

Салаты — многими любимое блюдо. Свое меню можно разнообразить большим количеством вкусных рецептов. Такое блюдо как салаты готовиться очень просто если следовать главному правилу — готовить нужно с любовью. Вкусных вам кулинарных начинаний!

Процесс приготовления салата из лапши Роллтон:

Как приготовить салат с «Роллтоном» и колбасой наверняка знают многие хозяюшки. Это простой салатик, который можно подать к домашнему обеду или ужину. Салат состоит из доступных и недорогих продуктов. Правда, для большей сытости, состав салата можно дополнить отварным или обжаренным мясом, добавить еще каких-либо овощей и пряных трав.

  1. Вермишель быстрого приготовления «Роллтон» не нужно отваривать или заливать кипятком. Достаньте её из пакета и мелко покрошите в удобный глубокий салатник.
  2. Колбасу используйте любую, на ваше усмотрение. Можно копченую или вареную. Нарежьте небольшими кубиками или тонкими брусочками.
  3. Свежие огурчики хорошего качества промойте в проточной холодной воде, обсушите полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками или брусочками.
  4. Отварите до готовности куриные яйца. Очистите и нарежьте мелкими кусочками.
  5. Все подготовленные ингредиенты соедините в красивой миске. Добавьте майонез, соль, молотый черный перец. Перемешайте. Отправьте в холодильник на пару часов, чтобы вермишель разбухла.
  6. Салат с «Роллтоном» и колбасой готов.

Приятного аппетита!

Салат из роллтона – наверняка многие, как и я до недавнего времени даже не подозревали, что из лапши быстрого приготовления можно приготовить вкусный салат. Я уже попробовала приготовить, осталась довольна, поэтому делюсь с вами рецептом салата из роллтона, для разнообразия можно готовить.

А здесь – смотрите, как готовить свекольный салат.

Салат из лапши роллтон – ингредиенты

  • Лапша быстрорастворимая — 2 уп.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 200 мл.
  • Крабовые палочки — 200 г.
  • Огурец — 1-2 шт.
  • Зелень – по вкусу.

Салат из лапши быстрого приготовления – рецепт

Лапшу быстрого приготовления руками покрошите на мелкие кусочки в глубокую миску.

Отварите яйца вкрутую в течении 5-7 минут на среднем огне. Воду слейте. Залейте их холодной водой и дайте остыть. Как только они остынут, очистите их от скорлупы. Измельчите яйца в виде кубиков с помощью ножа или яйцерезки.

Для приготовления салата понадобится также и свежий огурец. Помойте его. Отрежьте с обеих сторон концы. Нарежьте кубиками.

Вареную колбасу, как и остальные ингредиенты салата тоже нарезаем кубиками таким размером, как для салата оливье.

В миску с лапшой быстрого приготовления добавьте измельченные яйца, колбасу и огурец. Если есть свежий укроп, можете смело добавлять его в салат.

Салат посолите. В качестве заправки используйте не слишком жирный майонез.

Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой перемешайте ложкой.

Точно также, как и салаты с сухариками, снеками и чипсами, этот салат нужно подавать на стол как можно раньше. Постояв немного, нежная лапша быстро пропитается соками остальных продуктов, отсыреет, в результате чего салат потеряет свою хрустящесть и станет не таким вкусным.

Салат из лапши быстрого приготовления. Фото

А теперь, как и писала выше, давайте рассмотрим, и другие рецепты салатов из лапши быстрого приготовления. Не менее вкусным получается салат из лапши быстрого приготовления с добавлением крабовых палочек.

Для его приготовления понадобятся следующие продукты.

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Свежий огурец – 1 шт.,
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.,
  • Крабовые палочки – 100 гр.,
  • Майонез – 10 гр.,
  • Соль – на кончике ч. ложки.

Салат из лапши быстрого приготовления c морковью и чесноком

Брикет лапши поломайте в миску. Помытую морковку очистите от кожуры. Натрите на терке для корейской моркови. Плавленый сырок натрите на крупной терке. Сыр с морковью переложите в миску с вермишелью. Добавьте черный перец, соль. Майонез. Выдавите через пресс зубчики чеснока. Перемешайте салат. Подавайте его сразу к столу.

Салат из лапши быстрого приготовления с курицей

Вкусный салат c лапшой быстрого приготовления получается с добавлением в него вареной или копченой куриной грудки. По вкусовым качествам такой салат не уступает салату с сухариками и курицей.

Ингредиенты:

Салат из лапши быстрого приготовления с курицей – рецепт

Отварите куриную грудку до готовности. Нарежьте ее кубиками. Вермишель измельчите руками. Помойте и мелко нарежьте укроп.

Твердый сыр натрите на мелкой терке. Вареные яйца нарежьте кубиками. Все ингредиенты выложите в одну миску. Добавьте к ним соль, черный перец и майонез. Салат из лапши быстрого приготовления перемешайте.

Салат из роллтона – наверняка многие, как и я до недавнего времени даже не подозревали, что из лапши быстрого приготовления можно приготовить вкусный салат. Я уже попробовала приготовить, осталась довольна, поэтому делюсь с вами рецептом салата из роллтона, для разнообразия можно готовить.

А здесь – смотрите, как готовить свекольный салат.

Салат из роллтона – как приготовить

Приятного аппетита.

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь

Салат из роллтона с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, яйцами и зеленью.

Ингредиенты в салат из роллтона

О вермишели «Роллтон» сложены легенды и мифы. Студенты быстрые макароны обожают, потому что готовится пакетированный продукт моментально. Мамы детей недовольны, что производитель предлагает в пакетиках много приправ, которые полезными не являются. Чтобы угодить всем, давайте приготовим дома салат из роллтона, в который положим крабовые палочки, огурец, яйца.

Специи, прилагаемые вдобавок, использоваться не будут, их можно отложить или сразу выбросить. Нравится предложение? Тогда смотрите фото, изучайте рецепт и начинайте колдовать на своей кухне, чтобы успеть к обеду.

Салат с крабовыми палочками и вермишелью быстрого приготовления будет вкусным, если заранее собрать несколько обязательных ингредиентов:

• 1 пачка вермишели или лапши б/п «Роллтон»;
• 10 крабовых палочек;
• 1 огурец;
• одно яйцо;
• баночка кукурузы;
• по 80 г сметаны и майонеза;
• зелень.

Сухую вермишель б/п необходимо в пакете поломать на мелкие части, высыпать в миску и добавить туда по 50 г майонеза и сметаны. Макароны должны постоять не менее часа, чтобы они размякли.

Периодически «Роллтон» перемешивается, если видно, что он впитал всю заправку, добавить сметаны.

Кубиками нарезать небольшой свежий огурец.

Примерно также измельчить вынутые из упаковки крабовые палочки.

Из кукурузы сливается жидкость, как на фото. Желтые зерна готовы для отправки в салат с «Роллтоном».

Не забудьте отоварить яйца, пока готовили нарезку. Они должны остыть перед тем, как будут добавлены в общее блюдо. Нарезаются яйца произвольно.

Осталось порубить зелень. К кукурузе и огурцу идеально подойдет пучок укропа.

Все ингредиенты салата с вермишелью быстрого приготовления «Роллтон» соединяются в одной миске. Сюда же по рецепту добавляется сметана и майонез.

Перемешать между собой продукты. Делается это бережно, чтобы форма кубиков сохранилась.

Выкладывайте готовое изделие в красивую салатницу и несите к столу. Не помешает веточка зелени, которая подчеркнет и оттенит свежесть салата с «Роллтоном» и крабовыми палочками. Приятно аппетита!

6 простых салатов с лапшой быстрого приготовления

Лапшу быстрого приготовления можно не только заваривать и есть обычным способом, но и сделать с этим ингредиентом простой и аппетитный салатик.

Салат с корейской морковью

Ингредиенты:

  • пачка лапши быстрого приготовления (далее — лапша б/п);
  • 150 г моркови по-корейски;
  • 150 г вареной колбасы;
  • 2 — 3 ст. ложки майонеза.

Приготовление:

1. Колбасу нарезать кубиками.
2. Лапшу б/п размять прямо в упаковке.
3. К моркови по-корейски всыпать остальные ингредиенты и заправить салат майонезом.

Салат с солеными огурцами

Ингредиенты:

  • 2 пачки лапши б/п «Роллтон»;
  • 4 яйца;
  • 2 соленых огурца;
  • 3 — 5 ст. ложек майонеза.

Приготовление:

1. Покрошить лапшу б/п и высыпать в глубокую тарелку.
2. Сваренные вкрутую яйца и огурцы порезать кубиками.
3. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом.
4. По желанию можно добавить приправы от лапши.
5. Салат оставьте минут на 15 настояться.

Чесночный салат

Ингредиенты:

  • 1 пачка лапши б/п;
  • 2 яйца;
  • 1 свежая морковь;
  • 2 — 3 зубчика чеснока;
  • майонез или сметана.

Приготовление:

1. Лапшу измельчить, высыпать в салатницу, заправить майонезом или сметаной, перемешать и оставить минут на 20.
2. Вареные вкрутую яйца и морковь натереть на терке.
3. Измельчить чеснок.
4. Смешать все ингредиенты, при необходимости дозаправить майонезом или сметаной.

Салат с колбасой

Ингредиенты:

  • 2 пачки лапши б/п;
  • 200 г колбасы;
  • 1 — 2 свежих огурца;
  • 1 луковица среднего размера;
  • майонез или сметана;
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Измельчить лапшу, высыпать ее в глубокую тарелку.
2. Колбасу, огурцы и лук нарезать кубиками.
3. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом или сметаной, тщательно перемешать.
4. Украсить зеленью и оставить настаиваться минут на 20.

Салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 1 пачка лапши б/п;
  • 4 яйца;
  • 1 свежий огурец;
  • майонез;
  • зелень.

Приготовление:

1. Лапшу размять в упаковке и высыпать в салатницу.
2. Яйца, сваренные вкрутую, огурец и крабовые палочки нарезать кубиками.
3. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и размешать.
4. Украсить салат зеленью.
5. Можно есть сразу, тогда лапша будет хрустеть, или же оставить на 15 — 20 минут, чтобы лапша стала мягкой.

Салат с кукурузой

Ингредиенты:

  • 2 пачки лапши б/п;
  • 200 г вареной колбасы;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 1 свежий огурец или 1 болгарский перец;
  • 100 г сыра;
  • майонез.

Приготовление:

1. Лапшу высыпать в салатницу, предварительно измельчив.
2. Колбасу, сыр и огурец (или перец) нарезать кубиками.
3. Добавить кукурузу.
4. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, перемешать.
5. Оставить салат на 15 — 20 минут.

Быстрая закуска из лапши в пакетиках типа Ролтон

Лапша в пакетах быстрого приготовления типа «Ролтон», пожалуй, самый популярный продукт для путешественников, людей, отправляющихся в командировку или на отдых. Вреда особого от нее нет, но и пользы тоже маловато. Но стоит добавить 3 компонента и получается оригинальная, сытная и полезная закуска из лапши.

По вкусу это блюдо получается очень похожим на салат из сыра с чесноком. Поинтересуйтесь у гостей о компонентах закуски. Большинство людей, пробующих ее впервые, не смогут определить состав. О том, что здесь присутствует лапша, никто даже не догадывается.

Для ее приготовления понадобятся несколько свободных минут и минимум продуктов:
• 2 яйца
• 1 пакет лапши типа «Ролтон»
• 3 – 4 зубчика чеснока
• Майонез – 3 ложки

Как приготовить быструю закуску из лапши в пакетах:

1.Ставим варить яйца.

2.Пока они готовятся, прямо в пакете разминаем лапшу.

3.Затем высыпаем измельченную лапшу в салатницу и заливаем 3 ложками майонеза. Массу как следует перемешиваем и оставляем на несколько минут для пропитки.

4.В это время измельчаем чеснок и вареные яйца. Яйца режем, как для салата, чеснок лучше измельчить в чеснокодавке.

5.Все ингредиенты смешиваем, к ним можно добавить имеющуюся в пакете с лапшой приправу.

Калорийность блюда снизится и лапша быстрее пропитается, если, по желанию, 1 – 2 ложки майонеза заменить кипятком. Полностью убирать майонез не стоит.

Если вы решите приготовить это блюдо на праздничный стол, то посыпьте его измельченным желтком и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Быструю закуску из лапши готовила Лукавенко Татьяна.

Ну а еще советую посмотреть видеоролик от экспертов передачи «Контрольная закупка» о том, какую лапшу быстрого приготовления лучше покупать:

Поделиться рецептом:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *