Шоколад бушерон в металлической коробке отзывы

Преимущества и вкусы шоколада Boucheron

Шоколад boucheron признан элитным лакомством, его изготавливают на молодом предприятии, название которого – Manchester Enterprise. Год основания – 2011, а место расположения – Ярославская область. Отличительная черта бушерон в том, что помимо вкусного и высококачественного шоколада, десертов, компания изготавливает какао, чай и даже кофе. Продукция данной марки популярна во всех российских регионах, но планируются поставки в Азию, Европу.

Интересные сведения о сладостях boucheron

Важно знать, что boucheron шоколад производят по классическим технологиям на современном, инновационном, продвинутом заводе. Его качество можно сравнить со swiss chocolate, так как используется самое лучшее сырье.

Какао-бобы закупают с плантаций следующих стран:

  • Гана;
  • Африка;
  • Гватемала;
  • Южная Америка;
  • Эквадор и другие.

В процессе создания вкусного, нежного шоколада бушерон используются лучшие ингредиенты:

  • сахар;
  • масло какао;
  • пряности, природные компоненты;
  • фруктовые кусочки;
  • орешки.

Ассортимент сладостей boucheron состоит из нескольких ярких линеек, поэтому у ценителей вкусного, качественного шоколада есть возможность подобрать для себя сладости. Речь идет о классических разновидностях молочного, черного шоколадного изделия. Имеются вариации бушерон с ягодами, фруктами, цельными фисташками и миндалем.

Это важно! Производители шоколада Бушерон позаботились и о детях, так как изготовили специально для них особенные лакомства. Детский бушерон – это белый и молочный шоколад, каждая плитка содержит кусочки апельсина, малины и киви. Дети будут в полном восторге от подобной новинки.

Главное достоинство, преимущество шоколада boucheron состоит в том, что в составе отсутствуют генномодифицированные продукты, добавки искусственного характера. Именно поэтому, вкусовые качества шоколадки остаются потрясающими. Каждый кусочек словно тает во рту, в нем преобладает натуральная, роскошная и очень нежная нотка какао-бобов. Полакомиться подобными сладостями весьма приятно с чашкой кофе, чая.

Отличная черта шоколада Бушерон – красивая, оригинальная, подарочная упаковка, поэтому его можно преподнести даже в качестве презента. Данная сладость будет шикарным, лучшим подарком для тех, кто ценит и понимает толк в благородных изделиях кондитерского мастерства. Некоторые шоколадки продают в картонной упаковке, к которой все привыкли, в них имеются небольшие окошки пластиковые. Однако особого внимания заслуживают те шоколадки boucheron, которые расфасовывают в металлические пеналы, имеющие лаконичный и оригинальный дизайн. Каждый любитель сладостей с удовольствием получит подобное изделие в подарок.

Подобный подарок указывает на элегантность, стиль и отменный вкус дарителя. Если вам нужен очень хороший, но в то же время не слишком банальный подарок, то Бушерон станет лучшим выбором. Преимущества такого подарка: доступная цена, презентабельное оформление, отличный вкус, лучшее качество.

Разновидности лакомства

В настоящее время имеется три вида шоколада – белый, черный и молочный. Что касается boucheron, то в составе используются все натуральные ингредиенты и оригинальные добавки. Несмотря на то, что сладость производят в России, руководством процесса занимается крупнейший концерн Швейцарии – Барри Каллебаут.

Белый шоколад производят на основе качественных какао-бобов, выращенных в Кот-д’Ивуар. За счет того, что в них отмечается высокий уровень содержания масла, лакомство приобретает безупречный сливочный, очень нежный привкус. Любой сладкоежка, гурман по достоинству оценит кусочки клюквы, клубники, имеющиеся в составе. Что может быть лучше сливок и фруктов? Наверное, ничего.

Вкусные, ароматные представители бренда:

Горький шоколад – содержит 72 процента какао-бобов. Отличительная черта – бобы из Мексики. Доминантную позицию во вкусовых качествах занимает орех грецкий, который разбавляют пряные травы, фруктовые нотки. Имеется яркий, насыщенный и достаточно терпкий аромат, в котором встречается ванильная нотка.

Горький с фисташками. Чтобы сделать лучшие плитки подобного лакомства, какао-бобы заказывали в Гватемале. В лакомстве лидирует смолистая нота зеленых обжаренных фисташек, которые безупречно сочетаются с горечью какао.

Черный с фундуком. Имеется немного смолянистый запах, который указывает на мексиканское происхождение какао, которое задействовали в приготовлении. Смягчить и улучшить благородную горечь десерта помогает фундук.

Черный с зернами какао (дробленными). В рецептуре используется какао из Ганы, поэтому прослеживается отчетливый, яркий оттенок корицы во вкусовых качествах. Через некоторое время вкус корицы заменяется более приятной ноткой, а именно – пряной.

Молочный с фисташками. Во вкусовых качествах преобладают яркие и привлекательные оттенки, именно печенье овсяное, банан и бисквит, а также топленое молоко. Используются лучшие какао- бобы, которые идеально подходят для производства нежнейшего и мягкого молочного шоколада по швейцарской технологии.

Таким образом, представленная сладость – это знак качества, отличного вкуса. Бушерон можно смело преподнести в качестве подарка, так как это позволяет презентабельная упаковка, высокое качество, стиль и вкус.

Бушерон – оригинальный шоколад

Не так давно во многих специализированных кондитерских и обычных продуктовых магазинах появилась шоколадка под названием Бушерон, которая привлекла внимание многих сладкоежек. Чтобы понять, откуда возникает это ни с чем не сравнимое послевкусие, рекомендуется ознакомиться с историей появления швейцарского десерта, рецептурой the original chocolate и предлагаемой палитрой вкусов.

История бренда

Сырье для изготовления шоколада с различными вкусами Бушерон поставляется из Швейцарии. Наименование не имеет никакого отношения к известному ювелирному дому Франции – оно появилось вследствие работы маркетологов, и подчеркивает высокое качество выпускаемого продукта. Бушерон изготавливается с использованием современных технологий и с соблюдением всех европейских стандартов.

Любопытные факты про Boucheron:

  1. Для приготовления высококачественного шоколада используются какао-бобы «Криолло» – особенностью этого сорта является отсутствие горечи. Сырье поставляется российским производителям из Мексики, Никарагуа или Эквадора.
  2. Фрукты или орехи, дополняющие вкус десерта, подбираются с учетом стандартов качества. В отличие от большинства шоколадок, начинка в Бушерон находится на поверхности лакомства, и ее можно разглядеть через так называемое окошко на упаковке.
  3. На коробке изображен флаг Швейцарии, который указывает на получение рецептуры от швейцарских кондитеров, однако выпуском шоколада занимается Россия.

С 2014 года патент на выпуск шоколада Бушерон получила фабрика «Манчестер Энтерпрайз», расположенная в Ярославле, однако фирма «Манчестер Групп ЛТД» является официальным владельцем бренда Bucheron.

Состав и калорийность

Компоненты, входящие в состав всех плиток Бушерон:

  • сахарный песок:
  • сухое молоко;
  • какао-порошок различного % соотношения;
  • лецитин;
  • ваниль.

Помимо основных составляющих черной шоколадки, в различные виды десерта могут быть добавлены фрукты, орехи или ягоды.

Содержание БЖУ в 100 г продукции:

  • белки – 9%;
  • жиры – 40%;
  • углеводы – 50%.

В зависимости от разновидности шоколада калорийность может варьироваться от 480 до 570 калорий. Продукция выпускается в виде плиток, весом 50 г или 100 г.

Главное достоинство шоколада Бушерон – отсутствие в составе стабилизаторов, красителей и ароматизаторов.

Разновидность вкусов

Бренд Бушерон выпускает более 20 разновидностей шоколадок, поэтому даже самый изысканный гурман сможет найти лакомство, соответствующее его предпочтениям:

  1. Любители черного шоколада, помимо оригинального, подбирают десерт с 72% содержанием какао-порошка и такими ореховыми добавками, как фисташка, фундук или миндаль, а также полакомятся десертом с клюквой.
  2. В ассортименте вкусовых наполнителей для молочного шоколада, помимо плиток с добавлением орехов, можно приобрести лакомство с кусочками малины.
    Для любителей неординарных вкусов подойдет белый шоколад с добавлением орехов, клубники и клюквы.
  3. Взрослой аудитории придутся по вкусу выпускаемые в картонных коробках конфеты, с добавлением миндального ореха и коньяка. Также в подобной упаковке выпускаются конфетки с орехами и различные виды трюфелей.

Компания не забывает и о маленьких сладкоежках, поэтому выпустила линейку шоколада для детей, на упаковке которого изображены мордочки кошек. Лакомство с легкостью делится на небольшие кусочки. Десерт бывает молочным и белым, с добавлением киви, апельсина или малины.

Подбирая лакомство для необычного подарка сладкоежкам, обратите внимание на выпускаемый в жестяной серебряной коробке десерт. Внутри металлической упаковки находится шоколадная плитка, дополнительно завернутая в фольгу. В свою очередь, и более доступная по стоимости картонная коробочка выглядит не менее оригинально, благодаря прозрачному отверстию, сквозь которое можно увидеть саму шоколадку.

Лакомство отличается оригинальной, привлекающей внимание упаковкой и тает во рту. Натуральный состав, нежный вкус и оригинальное оформление упаковки оправдывают стоимость десерта, вкус которого вы не забудете.

Автор статьи Елена Дацюк Шеф-кондитер Написано статей 421

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *