Торт с ммдемсом

Рецепт торта M&M’s

Шаг 1: Смешиваем сухие ингредиенты для теста

Муку, соду, соль, какао, ванилин и разрыхлитель смешайте и просейте через сито.

Шаг 2: Взбиваем яйца

Разбейте яйца в миску, добавьте сахар. Взбейте яйца с сахаром.

Шаг 3: Добавляем молоко и масло

Добавьте в яичную смесь молоко и растительное масло.

Шаг 4: Добавляем в тесто сухую смесь

Смесь сухих ингредиентов введите в яичную массу. Все тщательно перемешайте. В самом конце добавьте кипяток.

Шаг 5: Выпекаем бисквит

Чашу мультиварки смажьте маслом. Застелите дно пергаментной бумагой. Выложите тесто в чашу. Выпекайте корж в режиме «Выпечка» 60 минут, затем включите режим «Подогрев» на 10 минут. Готовый бисквит остудите при комнатной температуре.

Шаг 6: Готовим крем

Взбейте сливки. Добавьте Маскарпоне и сахарную пудру. Крем должен получиться густой.

Шаг 7: Собираем торт

Бисквит разрежьте на три части. Смажьте коржи кремом и соберите торт. Верх и бока торта смажьте кремом.

Шаг 8: Украшаем торт

Украсьте бока торта шоколадными палочками KitKat. Чтобы палочки лучше держались, перевяжите торт красивой лентой. Сверху насыпьте разноцветные драже M&M’s. Торт M&M’s готов. Приятного аппетита!

Ингредиенты для Тортик “M&M’s” :

На бискит:
• мука – 2 стакана
• сахар – 2 стакана
• яйца – 2 шт
• сода – 1,5 ч.л.
• разрыхлитель – 1,5 ч.л.
• какао – 6 ст.л. с горкой
• молоко – 1 стакан
• ванилин – 1 пакетик
• растительное масло – 1/2 стакана
• вода (кипяток) – 1 стакан

На крем:
• маскарпоне – 250 гр
• сливки 33% – 250-300 мл
• сахарная пудра – по вкусу

На украшение:
• Kitkat – 10 упаковок
• “M&M’s” – 2 упаковки

Приготовление Тортик “M&M’s” :

1. Сухие ингредиенты: муку, соду, соль, ванилин, , разрыхлитель и какао просеять. Перемешать.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Добавить молоко или воду и растительное масло.
4. Сухие ингредиенты ввести в яичную смесь. Все тщательно перемешать и в самом конце влить кипяток.
5. Чашу мультиварки смазать сливочным или растительным масло, на дно положить пекарскую бумагу. Выложить тесто в чашу. Выпекать в режиме “Выпечка” 60 мин. и оставить в режиме “Подогрев” еще на 10 минут.
6. Бисквит извлечь с помощью чаши для приготовления на пару. Полностью остудить бисквит.
7. Продукты для крема
8. Сливки взбить, добавить маскарпоне и сахарную пудру. Крем получается достаточно густым.
9. Бисквит разрезаем на 3-4 коржа и промазываем кремом.
10. Подготовим украшение.
11. Украшаем торт. Что бы вафли держались, перевязываем их лентами. бисквит получается настолько нежным, что торт можно кушать сразу!

Тортик M&M’s

Приятного аппетита!

Драже M&M’s с молочным шоколадом, покрытое хрустящей разноцветной глазурью — отзыв

Бывает, что я пребываю в каком-то иррациональном состоянии. Вот понимаю, что некогда мне делать торты, лучше купить в магазине, может и получится невкусно, но увидев этот яркий тортик в вк, я настолько в него влюбилась, что решила непременно повторить! Да и повод как раз нашёлся — собственный День Рождения. В любой иной ситуации я бы не одобрила такое расточительство, но здесь же — милое дело. Постараться для себя любимой, а заодно и домашних удивить!

Главным ингредиентом считаю драже M&M’s шоколадное, поэтому сначала опишу его.

Упаковка самая обычная. Цвета шоколада, с яркими драже в середине и привлекающим внимание названием.

Цена варьируется значительным образом. За пакетик весом 45 гр. можно выложить в разных местах от 26,8 до 40 рублей. Вес тоже бывает разный. Самый маленький, как я уже писала — 45 гр., есть также пакетики по 70 и 130 граммов. Для себя любимой, для пары или для компании, как я их называю.

Состав ненатуральный. Ну а что вы хотите? Одни красители, конечно же. Иначе яркий цвет драже и не получить.

Условия хранения как у большинства сладостей. При температуре от +5°С до +22°C и относительной влажности воздуха не более 70%

На вид драже очень яркие и жизнерадостные, небольшого размера. В диаметре приблизительно сантиметр. У вас есть любимый цвет драже? Я помню, что в фильме «Свадебный переполох», который я смотрела ещё в детстве, главный герой сказал героине, что его любимые — коричневые, т.к. шоколад сам по себе коричневый, а потому в них меньше сахара. Вот так — M&M’s — это прямо-таки легендарный продукт, которому посвящают даже целые диалоги в фильме.

Вкус мне всегда нравился. Шоколадная начинка очень насыщенная, а верхняя оболочка — хрустящая глазурь органично её дополняет.

Ну а теперь расскажу о своём опыте приготовление знаменитого на весь интернет тортика из KitKat и M&M’s. Итак, для приготовления яркого тортика нам понадобится:

1. Драже M&M’s шоколадные. Выгоднее всего брать в «АТАК». Нужно 5 пачек по 45 гр.

M&M’s нужны для украшения верхушки торта. Именно с ней в прошлом у меня частенько возникали проблемы. Получалось то криво, то некрасиво, а здесь просто насыпал M&M’s — и красотень! Собственно именно поэтому и я пишу этот отзыв в ветку про M&M’s. Если другие компоненты можно заменить чем угодно, то в использовании M&M’s в этом торте и заключается вся фишка, на мой взгляд.

2. Шоколад KitKat в ПЛИТКАХ. По акции в «SPAR» брала 3 штуки. Обращаю ваше внимание, что лучше брать именно такой формат. Долька состоит из двух частей, ломаем и используем для декорирования боков тортика. Так выходит выгоднее, нежели покупать вафельный батончик KitKat. Если это дорого, то можно использовать обычные вафельные трубочки, но вид будет другой.

3. Огромная банка Nutella. Была частью моего подарка на 8 Марта, так что досталась б-е-з-в-о-з-м-е-з-д-н-о (голосом Совы из «Винни-Пуха»).

Нужна для обмазывания верхушки торта и его краёв. Глазурь готовить у меня времени совсем не было, а Nutella — это лучший выбор. Её и намазывать на корж легко, и липнет к ней что KitKat, что M&M’s просто отлично.

4. Творожный сыр, сливочное масло и сахарная пудра. Рецепт не мой — сразу говорю. Делюсь ссылкой на отзыв автора, у которого его подсмотрела. Там описан весь процесс приготовления крема, чтобы не плагиатить я его описывать не буду (зайдите по ссылочке, там всё очень подробно и очень интересно!).

5. Коржи. Я ухватила в «Магните» по акции. Тогда ещё даже не знала, что тортик буду делать, но вот пришлись кстати.

Процесс приготовления:

Вот как у меня выглядят масло, сыр и сахарная пудра во время взбивания.

Обмазываем кремом коржи.

Шоколадную пасту наносим на бока и верхушку коржей.

Приклеиваем дольки KitKat. В очередной раз рада тому, что брала именно в плитках, т.к. там палочка короче. Так удобнее и смотрится на мой взгляд более аккуратно.

Перевязываем ленточкой для скрепления.

А теперь как вишенка на торте наши M&M’s. Это завершающий этап, после него ставим в холодильник.

По вкусу мне и все домашним торт очень понравился! Творожный крем я специально сделала не слишком сладким, коржи тоже были умеренными по вкусу. А вот M&M’s и KitKat органично дополнили это сочетание. Драже прикольно хрустят, да и шоколадной вафелькой ничего не испортишь. Сладко, конечно, жутко калорийно, но как же вкусно! А про внешний вид тортика я молчу — выглядит впечатляюще!

Признаюсь, что несмотря на то, что я — огромная сладкоежка, M&M’s не входит в список моих любимцев. В сольном исполнение ем его редко, хоть и вкус нравится. А вот как декор для торта — это настоящая находка! Очень круто смотрится!

Спасибо, что дочитали отзыв, надеюсь, что он был для вас полезен!

Другие отзывы на кулинарную тематику:

Рецепт вкусного торта для ленивых (ПОШАГОВЫЙ). Как с минимальными затратами времени и продуктов соорудить интересный ПЕСОЧНО-КОКОСОВЫЙ ТОРТик

Альтернатива обычным бутербродам на праздничном столе — вкусно, но калорийно! Рецепт приготовления закуски под названием «Пальчики оближешь» из мультизлаковых лепёшек. ОСТОРОЖНО — если Вы голодны, то лучше не открывать отзыв;) МНОГО АППЕТИТНЫХ ФОТО

Настоящая вкусняшка. Никогда бы не подумала, что скажу такое о творожном сыре. Но нежный сливочный хохланд достоин всяческих похвал. Рецепт наивкуснейшей закуски внутри

Сегодня будем готовить оригинальный десерт, который приведет в восторг ваших детей – торт с ммдемс. Основной рецепт приготовления коржей может иметь множество вариаций, но главная изюминка это – сочетание нежного бисквита, пропитанного кремом, и хрустящих глазированных шоколадных шариков M&Ms.

История возникновения оригинального лакомства

M&Ms – популярные шоколадные шарики, покрытые цветной глазурью. Они давно завоевали мир. Эти конфеты можно найти на прилавках более 100 стран. Буквы М и М – это инициалы основателей фирмы-производителя драже — Mars&Murrie’s (Марс и Мьюрри).

Их используют в качестве украшения торта. Россыпь цветных драже привлекает внимание и вызывает неописуемый детский восторг.

Особенности приготовления торта «Ммдемс»

Плюс этого торта в том, что рецепт его приготовления основывается на фантазии кулинара. Каждый раз можно придумывать новые вариации, а за основу брать классический, шоколадный или медовый бисквит, приготовленный своими руками. А можно не трудиться, купить готовые коржи.

Кремовая основа из сливочного сыра «Маскарпоне», масла и сгущённого молока, шоколада, творога или заварной сладости послужит прекрасным дополнением. Можно использовать ягодную, кофейную или джемовую пропитку.

Орехи, сухофрукты, мак, кокосовая стружка подчеркнут и удвоят вкус. Остается неизменным лишь украшение – присыпка конфетами M&Ms.

Разновидности оформления торта

Украшение торта M&Ms– простор для творчества, все зависит от воображения исполнителя.

Предлагаем несколько вариантов оформления.

  1. К краям торта (плотно прижав, друг к другу или внахлест) размещаем печенье, чтобы получился «заборчик». Сделать из него бортики, куда насыпать M&Ms.
  2. Следующий вариант, вместо печенья использовать шоколад Кит-Кат. Ломаем его на 2 полоски и выстраиваем вертикально, плотно прикрепляя к коржам и фиксируя с помощью крема. Шоколадки устанавливаем плотно другу к другу и украшаем праздничной лентой по окружности. Затем рассыпаем цветные конфетки Эм-энд-Эмс, распределяя как того требует тематика.
  3. Поверхность торта с помощью шоколадных палочек Кит-Кат делим на сектора. Затем в отсеки высыпаем M&Ms. Можно высыпать их хаотично или разложить конфеты по цветам в каждый сектор. Получится круговая диаграмма.
  4. Можно разбавить M&Ms орешками или мармеладом, шоколадными фигурками или конфеткой причудливой формы. Главное, что украшения должны полностью скрывать коржи торта, создавая образ шоколадного бочонка, до краев наполненного цветными горошинами.

Рецепты приготовления шоколадного десерта

Рецепт торта с M&Ms

Для бисквита:

  • 6 шт. яиц;
  • 180 г сахара;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 200 г муки;
  • 3 ст. л. сливочного масла.

Для крема:

  • 1 банка сгущённого молока;
  • 180 г сливочного масла.

Для украшения:

  • 100 г шоколадного печенья;
  • 300 г M&Ms.

Готовим в следующей последовательности:

  1. К яйцам добавляем сахар и ванилин. Взбиваем в пену.
  2. Просеиваем муку и частями вводим ее в яичную пену, аккуратно перемешивая лопаткой.
  3. Растапливаем 3 ст. л. сливочного масла, вливаем его в тесто, снова вымешиваем.
  4. Выливаем массу в форму и печем 40 минут при 180 градусах.
  5. Остужаем бисквит.
  6. Займемся приготовлением крема. Берем 180 г мягкого сливочного масла. Взбивая его миксером, порционно добавляем сгущенное молоко.
  7. Крем на полчаса убираем в холод для застывания.
  8. Остывший бисквитный корж режем на 3 части.
  9. Чередуем слои бисквита и крема. Уделяем внимание боковой части.
  10. Крепим к бокам шоколадное печенье.
  11. Сверху украшаем россыпью M&Ms.
  12. Торт с ммдемс готов. До подачи он должен постоять в холодильнике пару часов.

Рецепт торта с КитКатом и Ммдемсом

  • 250 г маскарпоне;
  • 250 мл сливок (33%);
  • сахарная пудра.
  • 10 шоколадок Kit Kat;
  • 2 пачки M&Ms.
  1. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты – муку, соду, ванилин, разрыхлитель, какао.
  2. В другую посуду разбиваем яйца, всыпаем сахар и взбиваем миксером.
  3. В получившуюся пену, вливаем молоко и полстакана масла.
  4. Теперь добавим сухие ингредиенты в яичную смесь и снова перемешаем.
  5. Медленно вводим в тесто кипящую воду.
  6. Выливаем его в форму. Выпекать бисквит можно в мультиварке на программе «Выпечка» 60 минут или в духовке при температуре 180 градусов – один час.
  7. Достаем выпечку и охлаждаем.
  8. Пока бисквит остывает, займёмся приготовлением крема. Готовится он элементарно. Сыр Маскарпоне взбиваем миксером, добавив сливки и сахарную пудру. Крем по структуре густой и прекрасно держит форму.
  9. Остывший бисквит разрезаем на несколько коржей.
  10. Каждый корж смазываем кремом, не забывая про края и верх торта.
  11. Украшаем торт Kit Kat и M&Ms.

Шоколадный торт с M&M’s и Кит Катом

  • 2 стакана муки;
  • 2 банки сгущенного молока;
  • 4 яйца;
  • 1 пачка сливочного масла;
  • 4 ст. л. какао;
  • 1 ч. л. соды, гашеной уксусом.
  • 1 пачка сливочного масла;
  • 2 плитки чёрного шоколада;
  • 2 банки сгущенного молока.
  • 12 шт. Kit Kat;
  • 300 г M&Ms.
  1. Яйца со сгущенкой взбиваем миксером.
  2. Растапливаем масло, соединяем компоненты, снова взбиваем.
  3. Просеиваем в эту массу муку.
  4. Добавляем соду, гашеную уксусом, и какао. Тщательно перемешиваем.
  5. Выкладываем в форму, печем 40 минут в духовке. Температура 180 С.
  6. Остужаем бисквит и разрезаем его на несколько частей (3-4 коржа).
  7. Переходим к приготовлению шоколадного крема. Растапливаем в микроволновке шоколад и сливочное масло. Смешиваем их, добавляем сгущённое молоко.
  8. Слои бисквита, бока и верх промазываем кремом.
  9. Осталось украсить. По бокам делаем заборчик из Kit Kat, сверху насыпаем M&Ms.
  10. Готовому торту даем постоять в холодильнике 2-3 часа, чтобы он пропитался и сохранял форму.

Как украсить торт, используя драже М&Ms

С помощью драже М&Ms можно быстро и оригинально украсить домашний десерт. Времени уйдет 5-10 минут, а результат удивит ярким исполнением кулинарного мастерства.

Вот несколько идей украшения:

  1. Высыпать конфеты в центр, а края подчеркнуть кокосовой стружкой.
  2. Разложить цветными секторами – красный, желтый, зеленый и т. д.
  3. Из М&Ms выложить слова, цифры, символы, сердечки, звезды.
  4. Цветными драже обозначить край, а кондитерской посыпкой в форме звездочек – серединку.
  5. Сделать имитацию рассыпавшегося пакетика М&Ms.
  6. Поставить в центр композиции игрушку, например, трактор, который ковшом разгребает завалы конфет M&Ms.

Торт с M&Ms – настоящая находка. Он яркий, привлекательный, необычный. Кулинарное изделие станет кульминацией программы любого детского праздника и обязательно оценится детворой.

Украшение тортов конфетами и шоколадом в домашних условиях

  • 1 Украшение тортов «ммдемсом»
  • 2 Карамель для украшения тортов
  • 3 Украшение торта конфетами
  • 4 Украшение тортов знаменитыми шоколадками
  • 5 Видеогалерея

Декорировать торт можно в домашних условиях за несколько минут. Если времени или навыков не хватает, украсьте праздничный тортик готовыми конфетами или шоколадом. На это у вас уйдет не более 10 минут. Для детского и взрослого праздника разноцветные яркие конфетки или шоколадное лакомство – идеальный вариант в качестве декора домашнего торта.

Украшение тортов «ммдемсом»

торт ммдэмс, идеи1торт ммдэмс, идеи2торт ммдэмс, идеи3торт ммдэмс, идеи4торт ммдэмс, идеи5торт ммдэмс, идеи6торт ммдэмс, идеи7торт ммдэмс, идеи8торт ммдэмс, идеи9торт ммдэмс, идеи10

Оригинально и ярко декорировать домашний торт с помощью конфет «M&M» может даже начинающая хозяйка. Процесс совершенно прост, требует не более 5-10 минут времени, а результат – красивый, с сочными оттенками торт. Особенно хорош такой торт будет на детском дне рождения. Маленькие сладкоежки, наверняка, оценят вашу задумку.

Ингредиенты:

  • Зефир – 2 штуки белого цвета;
  • Маршмеллоу – 1 упаковка;
  • Пищевой краситель красный, желтый, коричневый, розовый;
  • Сахарная пудра для раскатывания мастики – около 100 грамм;
  • 130-грамовая пачка конфет «M&M».

Процесс приготовления:

  • Готовый круглый торт диаметром около 26 сантиметров покрываем глазурью или кремом.
  • Из длинных шоколадок или печенья формируем по бокам «забор». Чтобы он не распадался, можно обвязать его по всей длине декоративной лентой.
  • Внутрь на поверхность торта высыпаем пачку конфет и разравниваем ее руками.
  • Готовим мастику: маршмеллоу растапливаем в микроволновке, смешиваем с сахарной пудрой, чтобы получилась пластичная масса.
  • Разделяем массу на 5 частей и добавляем красители, вымешиваем на доске до однородного цвета. Одну часть оставляем белой.
  • Зефир обрезаем один в круг, второй в форме овала.
  • Один обтягиваем красной мастикой, второй – желтой.
  • Из розовой мастики приделываем фигуркам M&M руки и ноги, делаем глаза, ботинки, нос, рот и надпись.
  • «Усаживаем» фигуры прямо на насыпанные конфеты. Торт готов!

Карамель для украшения тортов

Карамель – универсальный продукт для оформления выпечки. Из нее можно сделать глазурь или ажурные украшения, надписи, фигурки, цветы и листья. Карамель можно использовать магазинную разноцветную или однотонную, а также приготовить ее самостоятельно.

Рецепт:

Самый простенький рецепт – 100 граммов сахара уваривается с 2 столовыми ложками воды до густоты. Готовые карамельки без начинки можно растопить в микроволновке или на водяной бане.

Вариантов оформления домашнего торта карамелью несколько:

  • В жидкую карамель можно обмакивать кусочки фруктов. Очень красиво смотрится, например, клубника. Ее держат на хвостик и обмакивают почти доверху в карамель, дают стечь лишней массе, укладывают на торт и помещают в холод для затвердевания.
  • Карамель можно вылить в виде ажурных узоров на пергамент. После затвердевания заготовку снимают и укладывают (или устанавливают вертикально) на торт.
  • Непрозрачной карамелью можно делать надписи, выливая ее прямо из ложки или миски с носиком на поверхность торта.
  • При добавлении к карамели шоколада, сливочного масла, сахара можно сделать глазурь для торта.
  • В углубленной емкости (чашке, маленькой миске) покройте жидкой карамелью всю поверхность. Когда масса застынет, выньте заготовку. Получится вазочка, которую можно установить на торт и наполнить ягодами.

Секреты работы с карамелью:

  • Растопленная карамель достигает температуры 160 градусов, поэтому работать с этим материалом надо очень аккуратно.
  • Застывает растопленная масса очень быстро. Если вам нужно много заготовок, растапливайте карамель не всю сразу, а частями.
  • В массу можно добавлять ароматизаторы и красители.
  • Для приготовления используйте кастрюлю с самым толстым дном и постоянно помешивайте массу.

Украшение торта конфетами

Шоколадными или другими конфетами испортить домашний торт просто невозможно. Сегодня в магазинах можно найти конфеты самых разных форм, с различными вкусными начинками: орехами, кремами, фруктами. Поэтому если времени на декорирование совсем нет, просто купите готовые конфетки и оформите ими свой кулинарный шедевр.

Небольшие хитрости:

  • Конфеты должны крепиться на достаточно липкую поверхность. Подойдет густой масляный крем, крем со сгущенкой, шоколадная или карамельная глазурь, джем или конфитюр. Весь десерт должен быть тщательно промазан, перед тем как на него будут крепиться конфеты.
  • Небольшими круглыми драже поверхность можно хаотично присыпать и прижать руками.
  • Большие шоколадные конфеты можно расположить в определенном порядке, особенно если используются разные формы и фактуры.
  • Конфеты можно использовать не только на поверхности выпечки, но и внутри. Такой десерт с сюрпризом приготовить очень просто: в готовом изделии вырезается внутренняя часть, в эту полость укладываются конфетки, затем конструкция накрывается верхним коржом и десерт оформляется по желанию. После разрезания внутри обнаружится секрет, который оценят и взрослые, и маленькие сладкоежки.
  • Сразу после декорирования установите десерт, покрытый конфетами, в холодильник. Так они лучше прилипнут к покрытию и не будут отваливаться.

Для оформления можно использовать:

  • шоколадные конфеты любой формы;
  • маленькие драже;
  • «морские камешки»;
  • арахис в шоколаде или белой глазури;
  • мелкие ириски;
  • мармеладные конфеты;
  • фрукты в шоколаде.

Украшение тортов знаменитыми шоколадками

Качественный шоколад всегда вкусный, с хорошей начинкой. Именно шоколад известных фирм лучше использовать для оформления праздничного торта.

Оформляем следующим образом:

  • Палочки «Кит-Кат» можно использовать на боковых поверхностях. Из них делаем «забор». Крепим шоколад на крем, можно дополнительно прихватить его лентой.
  • Для создания заборчика вокруг изделия подходят и палочки «Твикс». Они более длинные, поэтому рассчитаны на торт высотой от 8-10 сантиметров.
  • Батончики «Сникерс» и «Марс» вкусны и сами по себе. Но десерту они придадут еще большего вкуса и насыщенности. Порезанные на кусочки, они могут служить прослойкой для коржей или оформления боковых поверхностей. Растопленным батончиком можно заливать десерт вместо глазури, хотя идеально ровного покрытия не получится.
  • Качественный горький шоколад позволяет украсить любую выпечку. Из него можно сделать несколько вариантов декора: крупная стружка, «завитки», мелкая посыпка, глазурь, ажурный узор, фигурки, цветы, надписи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *