Торт щенячий патруль из крема

Ребенок любого возраста будет рад видеть любимого мультипликационного героя на своем празднике, особенно если он выполнен в виде съедобного украшения на выпечке. Итак, стоит рассказать о нескольких самых популярных рецептах торта «Щенячий патруль», которые легко можно исполнить самостоятельно.

Праздничный десерт для мальчика

Дети тратят много энергии в процессе игры, особенно мальчики. Именно поэтому, выбирая рецепт, остановить внимание следует на более калорийных вариантах, содержащих грецкие орехи и бананы.

Торт для мальчика «Щенячий патруль» содержит следующие ингредиенты:

  • яйца – 8 шт.;
  • мука – 600 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • молотые грецкие орехи – 100 г;
  • мягкий творог – 150 г;
  • сгущенное молоко − 1 банка;
  • банан – 3 шт.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • рисовая бумага с изображением любимых героев.

Собрав все перечисленные компоненты, приступаем к приготовлению.

  1. Готовим тесто для коржей. Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера, и продолжая взбивать, вливаем растопленное масло в смесь.
  2. Смазываем форму для выпекания небольшим количеством масла и выкладываем пергаментом. Выливаем полученное тесто и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 − 25 минут.
  3. Пока выпекаются коржи, готовим крем. Смешиваем с помощью миксера творог и сгущенку, вмешивая постепенно грецкий орех.
  4. Полученный корж разрезаем на 4, равные по толщине, и начинаем собирать торт.
  5. На каждый слой выкладываем последовательно крем и один банан, разминая его вилкой.
  6. Для верхнего покрытия готовим сахарный сироп, смешав 50 − 100 мл чуть теплой воды с тремя ложками сахара. Смесь равномерно наносим и накладываем сверху рисовую бумагу. Боковые стороны десерта покрываем остатками крема.

Приготовление не займет много времени, а готовый торт получится сытным и вкусным.

Торт «Щенячий патруль» с вафельной картинкой

И девочкам, и мальчикам нравится вкус шоколада, поэтому шоколадный торт с глазурью, украшенный вафельной картинкой, наверняка станет центром праздничного стола. Для выпекания понадобятся определенные компоненты.

Для коржей:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука − 1/4 кг;
  • сахар − 1/4 кг;
  • молоко − 200 мл;
  • подсолнечное рафинированное масло − 100 мл;
  • какао-порошок − 100 г;
  • разрыхлитель − 1 пакетик.

Для крема:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 50 г;
  • сахар − 1/4 кг;
  • молоко – ¼ л;
  • сливочное масло − пачка.

Для глазури:

  • сахар – 80 г;
  • молоко – 60 мл;
  • сливочное масло – 50 г;
  • какао – 30 г.

Для нанесения вафельной аппликации понадобятся:

  • заранее приобретенная картинка нужного диаметра;
  • специальный кондитерский гель;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сгущенное молоко − банка.

Начинаем приготовление шоколадного торта с заварным кремом и глазурью.

  1. Все составляющие для коржа тщательно смешиваем и выливаем полученное тесто в форму. Процесс выпекания займет около 25 − 30 минут в разогретой до 190 − 200 градусов духовке.
  2. Смешиваем ингредиенты крема и помещаем их в удобное для использования приспособление. Это может быть кондитерский мешок или обычная миска.
  3. Полученный корж делим на 2 или 3 равных по толщине и промазываем последовательно все слои и боковую поверхность. Верхний слой покрывать кремом не нужно.
  4. Сливочное масло и сгущенку смешиваем и наносим ровным слоем на верхний корж. Именно такой состав поможет прикрепить вафлю и сохранит цвета аппликации яркими. Почти готовый торт помещаем в холодильник на 20 минут.
  5. Варим глазурь. В растопленное масло медленно вмешиваем все составляющие, кипятим смесь минуту и выключаем. Даем остыть 5 − 10 минут.
  6. Промазываем нижний слой аппликации кондитерским гелем и осторожно прикрепляем на верх торта. Закрепляем результат с помощью этого же геля, нанося его сверху. Делать это можно либо подручными средствами, либо специальной кистью.
  7. Остывшую глазурь выливаем в одноразовый кондитерский пакет и делаем отверстие для нанесения. Так же можно украсить оставшийся пустым борт или не очень аккуратные края.

Готовый кулинарный шедевр лучше оставить в холодильнике на ночь, чтобы тесто лучше пропиталось.

Готовим для девочки

Все торты для девочки отличаются особой нежностью, поэтому выбирать рецепт стоит тщательно. Удачным вариантом станет сочетание мака и клубники.

Для коржей понадобятся:

  • мука − 400 г;
  • сахар − 300 г;
  • яйца − 6 шт.;
  • масло сливочное − одна пачка;
  • разрыхлитель − один пакетик;
  • мак − 100 г.

Для наполнения:

  • творожный крем − 600 г;
  • сгущенка − одна банка;
  • мелкозернистый творог – 250 г;
  • клубника в виде пюре или варенья – 250 г.

Для украшения:

  • картинка «Щенячий патруль» на рисовой бумаге;
  • взбитые сливки;
  • зефир.

Приготовление займет около полутора часов.

  1. Мак предварительно на 10 − 15 минут нужно замочить в теплой воде. После разбухания слить лишнюю влагу и добавить в тесто, приготовление которого заключается в тщательном смешивании всех ингредиентов.
  2. В форму, покрытую пергаментом и смазанную маслом, выливаем смесь. Ставим в духовку на 25 − 30 минут при температуре 200 градусов.
  3. Для промазывания коржей смешиваем крем, сгущенку, творог и клубнику. Чтобы придать составу более насыщенный цвет, можно воспользоваться пищевым красителем.
  4. Испеченный корж разрезаем на 2 − 3 равных части и промазываем все стороны торта.
  5. Картинку аккуратно размещаем на поверхности и украшаем незаполненные части сливками и зефиром.

Вкус такого нежного и необычного лакомства запомнится и детям, и родителям.

Как сделать из пряников

Любой торт будет смотреться по-домашнему, если украсить его пряниками собственного приготовления. А если при этом расписать их в стиле любимого мультфильма, то десерт точно привлечет внимание маленьких сладкоежек.

Для пряничного теста понадобятся:

  • мед − 150 г;
  • сахар − 100 г;
  • сливочное масло − 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сода − 20 г;
  • мука − полкило;
  • корица, мускатный орех или имбирь.

Для глазури необходимы:

  • мелкая сахарная пудра − 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • красители;
  • кондитерские пакеты с насадками нужной формы и диаметра.

Также не лишними будут минимальные художественные наклонности для перевода рисунка на выпечку. Процесс готовки начинается с выпекания пряников.

  1. Мед, сахар и специи смешиваем в кастрюле и растапливаем на медленном огне.
  2. В жидкую смесь добавляем масло и яйца и лишь после этого аккуратно вмешиваем муку.
  3. Полученный эластичный комок помещаем в морозильную камеру минимум на 2 часа. Лишь после этого его консистенция станет достаточно подходящей для вырезания форм.
  4. После, достаем тесто и раскатываем на необходимую для пряника толщину. Из ровного куска вырезаем с помощью форм или ножа пряники и раскладываем на промасленную пергаментную бумагу, которой выложен противень.
  5. Выпекаем 15 − 20 минут при 160 − 180 градусах.

Пока пекутся пряники, замешиваем глазурь.

  1. Отделяем белок и взбиваем его миксером или венчиком.
  2. Пудру всыпаем равномерно и медленно. Полученная смесь должна быть густой и белой.
  3. В отдельных мисках смешиваем глазурь с красителем и помещаем цветную массу в разные пакеты.

После окончания выпечки необходимо аккуратно нанести рисунок с помощью кондитерских насадок.

Готовые изделия можно использовать для украшения или как отдельное блюдо, или даже как съедобный сувенир для гостей. В любом случае идея с пряниками сможет заинтересовать детей.

«Щенячий патруль» с фотопечатью

Детский торт «Щенячий патруль» чаще всего выполняется в технике фотопечати, так как это наиболее удобный способ нанести на десерт нужный рисунок. Особенностью нанесения является то, что тонкий сладкий слой нельзя освобождать от защитной пленки, а хранить необходимо в сухом месте, в противном случае бумага придет в негодность.

Сахарная бумага удобна тем, что использовать ее можно на любом креме, а специального защитного покрытия для этого не требуется. Более того, при попадании влаги из верхнего слоя торта на напечатанную картинку, краски становятся ярче и насыщеннее. Наносить аппликацию нужно следующим методом:

  1. Заранее подготавливается ровная поверхность торта для переноса картинки.
  2. Непосредственно перед нанесением снимается защитный слой с обеих сторон сахарной бумаги.
  3. Приклеивать лист нужно начиная с края, постепенно продвигаясь дальше. Если сразу наложить лист, через несколько часов появятся воздушные пузыри, удалить которые не получится.

Используя простую схему, можно легко украсить даже магазинный торт красивой картинкой на съедобной сахарной бумаге.

С оригинальными топперами

Топпер − популярное украшение на палочке, которое выполнено в виде картинок. Украсить им можно абсолютно любой десерт.

Выполнить съедобный топпер в стиле «Щенячий патруль» можно своими руками с помощью мастики.

Для приготовления понадобятся:

  • сахарная пудра − 1 кг;
  • желатин − 20 г;
  • сироп глюкозы или кукурузный − 100 мл;
  • глицерин − 30 г;
  • ароматизатор «ванилин»;
  • пищевые красители, шпажки или зубочистки.

Также для вырезания понадобятся формы или трафареты и острый нож.

Процесс приготовления состоит из следующих шагов:

  1. На 5 минут замочите желатин в холодной воде до набухания, а после этого подогрейте всю массу в микроволновой печи в течение нескольких секунд до жидкого состояния.
  2. Смешайте сироп, глицерин и ароматизатор и быстро всыпьте в жидкую массу желатина.
  3. Полученную смесь соедините с просеянной сахарной пудрой и взбейте до образования однородной массы.
  4. Полученное тестообразное вещество разделите на несколько частей и окрасьте каждую с помощью красителя нужного цвета.
  5. Массу для лепки нужно раскатать до толщины 2 − 3 см и вырезать фигурку, после этого вставив в каждую шпажку. С помощью тонких колбасок мастики другого цвета вылепите детали мультипликационного героя.
  6. Оставьте полученные фигурки в холодильнике на 10 − 12 часов. После этого ими можно украшать торт или любой другой десерт.

Уникальные фигурки наверняка понравятся ребенку, даже если они не будут идеально похожи на любимых героев. Если все-таки желание сделать все идеально преобладает, воспользуйтесь несъедобными бумажными аппликациями.

Как обойтись без мастики

Многие фигурки выполняются с помощью пластичной массы, которая в последнее время стала популярна. Однако украшение торта можно сделать без мастики, с помощью, например, сахарных фигурок. Их можно попробовать сделать самостоятельно, но лучше заранее заказать готовые в профессиональной кондитерской. В каталогах можно найти любых героев, в том числе и персонажей «Щенячьего патруля».

Отличным решением станут и уже описанные выше сладкая фотопечать и пряники.
Что касается самого торта, то рецепт можно выбирать на своё усмотрение, а когда совсем нет времени, уместно взять и готовый фирменный десерт.

Украшение торта для детского праздника является важным аспектом, ведь десерт всегда является кульминацией подобных мероприятий. Поэтому стоит заранее продумать детали, чтобы не разочаровать малыша.

Скоро день рождения ребёнка или просто какой-то детский праздник? Порадуйте своего малыша вкуснейшим десертом – тортом Щенячий патруль. Оригинальное лакомство придётся по вкусу маленькому сладкоежке, а любимые герои окунут его в сказочную атмосферу.

Торт «Щенячий патруль» для девочки

Все продукты рассчитаны на торт весом 3 — 3,5 кг.

Потребуется:

для бисквита:

для крема:

для ганаша:

  • чёрный шоколад – 160 г;
  • масло слив. – 200 г;
  • молоко сгущённое – 50 г.

для мастики:

  • зефир маршмеллоу – 200 г;
  • сахарная пудра – 250 г;
  • крахмал – 100 г;
  • сливочное масло – 30 — 50 г;
  • лимонная кислота – 1/3 ч. л.;
  • вода – 2 ч. л.

Для тех, кто не любит сухой бисквит можно пропитать его таким составом:

  • вода тёплая – 250 мл;
  • сахарный песок – 80 — 90 г;
  • кислота лимонная – 1/3 ч. л.;
  • ванильный экстракт.

Пошаговый рецепт:

    1. В глубокую ёмкость отправить яйца, подсолить, взбить до однородного состояния. Не останавливая процесс всыпать маленькими порциями сахар.
    2. Продолжить работу миксером, пока масса не станет густой. Закладывать остальные ингредиенты во время взбивания. Добавить растительное масло, соду гашёную уксусом, ванилин.
    3. Постепенно ложкой всыпать муку. Замешивать массу снизу вверх в одном направлении. Влить тонкой струйкой тёплое молоко. Всё тщательно перемешать.
    4. Тесто вылить в форму застеленную бумагой. Её низ и борта ничем не смазывать. Поставить в духовку. Выпекать при 180°С в течение 35 — 40 минут. Готовый бисквит должен остыть. Вырезать его из формы ножом. Разрезать вдоль на 4 коржа.
    5. Сделать крем. Молоко с сахаром прогреть в сотейнике до момента закипания (90 — 95°С), чтобы песок полностью растворился.
    6. Яйцо, ванилин, крахмал, муку, небольшое количество молочка (30 — 50 мл) хорошо смешать миксером.
    7. Аккуратно вылить мучную смесь в горячий молочно-сахарный раствор. Непрерывно помешивать.
    8. Поставить на огонь, довести до кипения продолжая размешивать. Необходимо проварить массу 1 — 2 минуты.
    9. Накрыть пищевой плёнкой заварную основу. Дать ей остыть.

Важно! Все составляющие крема должны быть комнатной температуры.

  1. Взбить миксером остывшую массу в течение 60 — 120 секунд. В результате она становится гладкой, шелковистой. Теперь добавить масло (не растопленное), всё хорошо проработать на высокой скорости вливая тонкой струйкой сгущёнку.
  2. Приготовить ганаш. Растопить масло, добавить шоколад, поломанный на кусочки. Прогреть и смешать до однородной консистенции. Влить сгущённое молоко, тщательно перемешать. Оставить на 2 — 3 часа, чтобы шоколадная масса остыла.
  3. Готовить мастику. Просеять через сито сахарную пудру и крахмал. Растопить масло, его вылить к зефиру. Лимонную кислоту, растворённую в воде отправить туда же. Растаять зефирную массу на огне, смешать. Её соединить с крахмально-сахарной смесью, вымесить, закутать в плёнку. Дать отлежаться (1 час).
  4. Затем можно ещё раз обсыпать крахмалом и заново замесить. Сделать пропитку, растворить все сухие вещества в горячей воде.
  5. Собрать торт, каждый корж пропитать подготовленным составом. Выкладывать поочерёдно друг на друга все части бисквита, промазывая их кремом.
  6. В середине слоёв поверх кремовой основы положить предварительно запаренную курагу или изюм. Оставить в холодильнике не менее чем на 5 часов.
  7. Обмазать ганашом торт, сбрызнуть холодной водой, обтянуть мастикой. Слепить фигурки весёлых собачек, украсить цветами, нанести надписи.

Торт для девочки лучше всего выполнять в нежных тонах – розовых, кремовых, лимонных оттенках.

Готовим для мальчика

Бисквит:

  • 9 яиц;
  • 320 г муки;
  • 270 г сахарного песка;
  • 30 г какао-порошка;
  • 80 г масла растительного;
  • небольшое количество соли;
  • 100 мл молока;
  • 80 г грецких орехов
  • 2 г (пакетик) ванильного сахара.

Крем:

Ганаш:

  • 2 плитки чёрного шоколада по 80 г;
  • 200 г масла слив.;
  • 50 мл сгущённого молока.

Мастика:

  • 500 г сахарной пудры;
  • 10 г желатина;
  • ¼ ст. воды.

Как приготовить:

  1. Испечь бисквит. Подсоленные яйца взбить миксером, чтобы масса немного увеличилась. Продолжая процесс ввести маленькими порциями сахар. Проработать на большой скорости до образования плотной пены.
  2. В неё положить гашёную соду, масло растительное, хорошо промешать. Всыпать сухую смесь из муки, какао, ванильного порошка.
  3. Тщательно перемешать. Затем в несколько этапов влить подогретое молоко, всё вымесить. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180°С (45 — 50 минут).
  4. К торту для мальчика сделать ганаш и крем аналогично первому рецепту. Теперь его необходимо собрать.
  5. Поочерёдно выкладывать разрезанные коржи, промазывать их кремовой массой, поверх неё насыпать молотые грецкие орехи. Оставить лакомство на холоде.
  6. Приготовить мастику. Желатин распустить в воде, дать набухнуть. Затем прогреть, хорошо перемешать с сахарной пудрой.
  7. Должна получиться мягкая, пластичная, не липкая масса. Смешать 2/3 мастичного теста с зелёным пищевым красителем. Раскатать скалкой круг слоем 1 см.
  8. Обмазать ганашом десерт. Обтянуть мастикой верх и бока торта. Окрасить в красный цвет ¼ часть массы, небольшое количество сделать жёлтым тоном. Остальное тесто оставить белоснежным.
  9. Слепить из белой мастики голову, висячие ушки, лапки. Красную использовать для туловища и каски. Жёлтая пойдёт на отпечаток лапы крепящейся на шлем. Детали соединяют зубочистками.
  10. Чёрным тоном поставить мелкие точки на лапах и мордочке собачки. Ею же сделать следы лапок на поверхности торта. Из оставшейся разноцветной массы необходимо изготовить надпись.

Как сделать без мастики

Ингредиенты:

для коржей:

  • мука – 600 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • яйца – 8 шт.;
  • сахарный песок – 600 г;
  • орехи грецкие – 100 г;
  • мак – 50 г;
  • ванильный экстракт – 20 г;
  • разрыхлитель – пакетик;
  • соль – щепотка;
  • фруктовая эссенция.

для крема:

  • творожная масса – 200 г;
  • слив. масло – 200 г;
  • пудра сахарная – 50 г;
  • сгущёнка – 50 мл.

для начинки:

  • бананы – 3 шт.

для украшения:

  • зефир – 120 г;
  • киви – 1 шт.

Приготовление:

  1. Торт без мастики. Все 4 коржа готовить отдельно. На каждый из них взять:
    • 2 яйца;
    • 150 г сахара, муки;
    • 50 г масла,
    • 3 — 4 капли эссенции.
  2. Растереть яйца с сахаром, чтобы получилась белая, густая консистенция. Растопить сливочное масло.
  3. Аккуратно влить его в яично-сахарную смесь, добавить муку, эссенцию. Всё тщательно перемешать.
  4. Тесто выложить в противень слоем (1 — 1,5 см). Выпекать 15 — 20 минут. Температура 180°С.
  5. Следующие три коржа готовятся также как первый бисквит. Только во второй необходимо положить толчёные орехи, в третий – запаренный кипятком мак.
  6. Пока остывают бисквиты, готовят крем. Взбивают масло с сахарной пудрой, а творожную массу со сгущёнкой. Затем все продукты соединяют, хорошо перемешивают. Отправляют в холодильник (на 20 минут).
  7. Выстилают противень бумагой. Собирают торт по такой схеме: простой корж + ореховый + маковый + обычный. Каждый из них промазывают кремом. Поверх кремовой основы кладут банановую начинку. Также обмазывают бока и верхний бисквит.
  8. Часть крема делят на несколько порций, окрашивают разноцветными пищевыми красками. Раскладывают по кондитерским мешкам. Рисуют щенков на поверхности торта. Рисунок обрамляют кусочками киви.

С вафельной картинкой

Потребуется:

  • любой бисквит;
  • съедобная картинка (можно купить в кондитерском магазине или заказать в интернете);
  • белковый крем;
  • фрукты.

Рецепт кремовой основы:

  • 240 сахара;
  • 3 белка;
  • 50 — 80 мл воды;
  • 1/5 ч. л. лимон. кислоты;
  • щепотка соли;
  • 2 г ванилина.

Приготовление:

  1. Сварить сироп из сахара и воды. Затем всыпать лимонную кислоту. Слабо взбить белки и соль, чтобы они стали светлыми.
  2. Продолжая процесс вливать тонкой струйкой сахарный раствор в белковую массу, добавить ваниль. Всё тщательно проработать миксером до устойчивых пиков.
  3. Бисквит разрезают вдоль на 3 части. Во время формирования торта все слои, и поверхность последнего коржа промазывают белковым кремом. Сверху аккуратно накладывают картинку с изображением щенков. Украшают по периметру фруктами.

Читайте также: торт без выпечки из печенья и творога

С фотопечатью

Корж:

  • мука – 4 кг 400 г.;
  • сахар – 250 г;
  • молоко – 8 ст. л.;
  • какао – 2 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • небольшое количество соли;
  • сода – 1 ст. л.

Крем:

  • молоко – 0,5 л;
  • сахарный песок – 200 г;
  • сливочное масло – 500 г;
  • ванильный сахар – 2 пакетика (для бисквита и крема);

Украшение:

  • молочный шоколад – 100 г;
  • фотоизображение на рисовой бумаге.

Как приготовить:

  1. Растереть яйца с сахаром и молоком. Добавить сухие ингредиенты, гашёную соду. Замесить тесто. Должен получиться мягкий, плотный комок. Разделить его на 5 частей, тонко раскатать. Выпекать коржи по очереди 15 — 20 минут (180°С).
  2. Сварить крем. Прогретую молочно-сахарную смесь загустить мукой разведённой водой. Проварить до закипания. В остывшую массу добавить ваниль, масло, взбить миксером.
  3. Часть кремовой основы окрасить свекольным соком или кондитерским красителем. Промазать кремом коржи, укладывая их один на другой. Растопить шоколад в 3 ст. л молока.
  4. Обмазать жидкой шоколадной глазурью поверхность и бока торта. Периметр украсить цветным кремом.

Детский торт «Щенячий патруль» с пряниками

Ингредиенты:
для бисквита:

  • 200 г муки;
  • 225 г сахарного песка;
  • 5 желтков;
  • 8 белков;
  • 125 г сливочного масла;
  • 60 г мёда;
  • 175 мл воды;
  • 10 г порошка имбиря;
  • пачка разрыхлителя.

для крема:

  • 400 мл сливок;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 200 г сметаны;
  • 20 г загустителя.

для пряников:

  • 725 — 800 г муки;
  • 180 масла сливочного;
  • 3 яйца;
  • 180 г мёда;
  • 225 г сахара;
  • по 1 ч. л. корицы, имбиря;
  • 1/3 ч. л. соды.

для глазури:

  • 1 белок;
  • 170 — 180 г сах. пудры;
  • ¼ ч. л. лимон. кислоты.

Сделать ганаш как в 1-ом рецепте, мастику (примеры выше).

Процесс приготовления:

  1. Проработать миксером белки и сахарный песок до устойчивых пиков. Взбить желтки с имбирём и сахаром, влить растопленное масло, мёд.
  2. Всыпать муку, разрыхлитель. Быстро размешивая яично-мучную смесь налить кипяток. Ввести в тесто белковую массу, вымешивая снизу вверх.
  3. Выпекать бисквит при 180°С (30 — 35 минут). Остывший корж разрезать на 4 части.
  4. Подготовить крем для торта с пряниками. Взбить охлаждённые сливки с сахарной пудрой и загустителем, чтобы получились плотные пики. Затем постепенно добавить сметану. Тщательно перемешать. Все компоненты должны быть одной температуры.
  5. Собирать торт как в первом рецепте.
  6. Сделать пряники. Прогреть масло с мёдом до 90 — 95°С. Взбить плотную пену из яиц и сахара. В горячую медово-масляную смесь всыпать специи, соду, смешать.
  7. Медовый раствор вылить в сладкую яичную массу, перемешивать миксером. Не останавливая процесс добавлять ложкой муку.
  8. Вывалить тесто на стол присыпанный мукой, хорошо вымесить. Поместить в целлофановый пакет. Отправить в морозильную камеру (на 8 — 12 часов).
  9. Готовую массу раскатать толщиной 3 — 4 мм. Нанести на него силуэты щенков при помощи трафарета. Вырезать их, выпекать 8 — 10 минут (180 — 190°С).
  10. Приготовить глазурь. Взбить белки сахарной пудрой. Когда масса станет белоснежной всыпать «лимонку», проработать ещё 3 — 4 минуты.
  11. Сделать айсинг. В часть глазури налить столовую ложку воды, тут же вылить остатки жидкости, размешать смесь. Так проделать несколько раз пока она приобретёт нужную консистенцию – станет жидковатой. Разлить её на несколько порций, подкрасить цветными пищевыми красителями.
  12. Пряникам необходимо остыть. Нарисовать глазурью контуры. Внутри них разукрасить разноцветными айсингами. Украсить ими десерт, насадив на шпажки.

Торт «Щенячий патруль» с топперами

Для бисквита:

  • мука – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 5 шт.

Для крема:

  • сгущёнка варёна – 1 банка;
  • масло сливочное – 30 г.

Для украшения:

  • мастика;
  • вафельные картинки с героями мультфильма;
  • бамбуковые шпажки;
  • декор-гель кондитерский либо водка, пищевой клей.

Сделать мастику по одному из рецептов приведённых выше.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую чашу поместить яйца, всыпать сахар. Все продукты смешать миксером до увеличения массы. Всыпать муку. Тщательно перемешать. Выпекать 20 — 25 минут (температура 180°С).
  2. Взбить миксером размягчённое масло, добавить сгущённое молоко. Проработать всё на умеренной скорости. Оставить в холодильнике, чтобы масса загустела.
  3. Разрезать на три части бисквит. Сформировать торт, промазывая все коржи и бока кремом. Затем обтянуть мастикой.
  4. Изготовить топперы. Концы палочек делают плоскими с одной стороны. Присыпав кукурузным крахмалом поверхность столешницы, на ней раскатывают кусок мастичной массы (слой 3 мм).
  5. Окунают в холодную воду шпажку плоским концом. Затем втыкают в мастику. Кладут картинку, обрезают по её размеру. Затем прорисовывают по контуру изображения. Смазывают гелем выделенное поле.
  6. Приклеивают мультяшный персонаж, не доходя до края картинки, разглаживают. Когда сделают все заготовки, аккуратно обрезают излишки мастики.
  7. Готовые топперы оставляют на сутки, чтобы они просохли. Затем покрывают гелем картинки для блеска.

Обязательно приготовьте детский торт Щенячий патруль. Лакомство очень понравится малышам.

Торт Щенячий патруль

  • Детские торты
    • Торты для мальчиков
    • Торты для девочек
    • Торт на годик
    • Торты с метрикой
    • Торт на крестины
    • Торт-кукла
    • Торт-машинки
    • Торт с динозаврами
    • Торт-цифра
    • Детские торты на день рождения
    • Торты на первый зубик
    • Торт на выписку
    • Торты для двойняшек и близняшек
    • Торт для балерины
    • Торты в Пиратской тематике
    • Торты Космос
    • Торт Мальчик или девочка Gender reveal party
  • Торты из мультиков
    • Торт Босс молокосос
    • Торт Литл пони – Единорог
    • Торт Винкс
    • Торт Леди Баг
    • Торт Лего
    • Торт Трансформеры
    • Торт Монстры Хай
    • Торт Как приручить дракона
    • Торт Ниндзяго
    • Торт Холодное сердце
    • Торт Черепашки ниндзя
    • Торт Щенячий патруль
    • Торт Свинка Пеппа
    • Торт кукла Лол
    • Торт Тролли
    • Торт Моана
    • Торт Герои в Масках
    • Торт Миньоны
    • Торт Три кота
    • Торт Алиса в стране чудес
    • Торт Энгри Бердз
    • Торт Ам Ням
    • Торт русалочка Ариэль
    • Торт Барбоскины
    • Торт Время приключений
    • Торт Паровозик из Чангиктона
    • Торт Винни пух
    • Торт Молния Маквин
    • Торт Вспыш и машинки
    • Торт Губка Боб
    • Торт Хот Вилс
    • Торт Гравити Фолз
    • Торт паровозик из Ромашково
    • Торт доктор Плюшева
    • Торт зайка Мими
    • Торт Рапунцель
    • Торт сказочный патруль
    • Торт Золушка
    • Торт Корпорация монстров
    • Торт котенок Гав
    • Торт Король Лев
    • Торт Кот Леопольд
    • Торт Зверополис
    • Торт с кошкой Мари
    • Торт кунг-фу панда
    • Торт Дружные мопсы
    • Торт Лунтик
    • Торт Малышарики
    • Торт Маша и Медведь
    • Торт Микки маус
    • Торт Ми-ми-мишки
    • Торт Ну Погоди
    • Торт Октонавты
    • Торт Паровозик Томас
    • Торт Пакемон
    • Торт Питер Пен
    • Торт Принцессы Диснея
    • Торт Принцесса София
    • Торт Поли Робокар
    • Торт Смешарики
    • Торт Соник
    • Торт Симпсоны
    • Торт Суперкрылья
    • Торт с супергероями
    • Торт Стар Батерфлай
    • Торт Фея дин дин
    • Торт Хелло Китти
    • Торт 5 ночей с Фредди
    • Торт Чебурашка
    • Торт Шиммер и Шайн
    • Торт Бременские музыканты
  • Свадебные
    • Свадебные торты без мастики
    • Свадебные торты один ярус
    • Свадебные торты два яруса
    • Большие свадебные торты
    • Торты на годовщину свадьбы
  • Для мужчин
    • Торты для мужчин
    • Торт на День Рождения папы
    • Торт на День Рождения дедушки
    • Торты на юбилей
    • Торт-машина
  • Для женщин
    • Торты для женщин
    • Торт на День Рождения мамы
    • Торт на День Рождения бабушке
    • Торты на юбилей
    • торт с косметикой
  • Корпоративные
    • Корпоративные торты с ягодами
    • Корпоративные торты для руководителя
  • Кэнди бар
    • Кэнди бар для детей
    • Кэнди бар на 8 марта
    • Кэнди бар на выпускной
    • Кэнди бар на день рождения
    • Кэнди бар на свадьбу
    • Кэнди бар в офис
  • Торты без мастики
  • Торты с пряниками
  • Торты на День Рождения
  • Торты с ягодами
  • Спортивные торты
    • Спортивные торты
    • Торт футбол
      • Торты Футбол без мастики
    • Торт Хоккей
    • Торт Шахматы
    • Торт баскетбол
    • Торт волейбол
    • Торт для боксера
    • Торт карате
  • Игры
    • Торты Броу Старс (brawl stars)
    • Торт Майнкрафт
    • Торт ГТА
    • Торт Танчики
  • Фильмы
    • Торт Гарри Поттер
    • Торт Марвел супергерои
    • Торт Бэтмен
    • Торт Дэдпул
    • Торт Игры Престолов
    • Торт Звездные войны
    • Торт железный человек
    • Торт Человек-паук
  • Тематические торты
    • Торт Лайки ( Like приложения )
      • Торты лайк на 10 лет
      • Торты лайк на 11 лет
      • Торты лайк для девочки
      • Торты лайк для мальчика
    • Торт – айфон
    • Торт-книга
    • Торт с короной
    • Торт музыкальный
    • Торт Морской
    • Торт Фотоаппарат
    • Торт Эмэмдемс
    • Торт суши
    • Торты на мальчишник
  • Профессии
    • Торт военному
    • Торт строителю
    • Торт для учителя
    • Торт рыбаку
    • Торт врачу
    • Торт для парикмахера
  • Торт на выпускной
    • Торты на выпускной в детский сад
    • Торты на выпускной без мастики
    • Торты на выпускной из мастики
  • Оригинальные торты
  • Недорогие торты на заказ
  • Фототорты
  • Капкейки
  • Транспорт
    • Торт-паровоз
    • Торт – трактор
    • Торт-ракета
    • Торт-машина
    • Торт танк
    • Торт-самолет
  • Диетические торты
    • Торт без глютена
    • Безлактозные торты
    • Торт без яйца
    • Диабетические торты
  • Торты на 1 сентября
    • Торты на 1 сентября без мастики
  • Торты на 23 февраля
  • Торты на 8 марта
  • Торты на 14 февраля
  • Новогодние торты
    • Новогодние торты без мастики
    • Детские торты на Новый Год
    • Новогодние торты с Дедом Морозом
    • Двухъярусные торты на Новый Год
    • Корпоративные торты на Новый Год
    • Новогодний торт с мастикой
    • Новогодние торты с крысой
    • Новогодние торты со свинкой
  • О нас
  • Отзывы
  • Начинки тортов
  • Акции
  • Прайс-лист
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *