Тушеная капуста с колбасой

Тушеная капуста с колбасой на сковороде с томатной пастой

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Думаю, многие любят такое привычное нам блюдо, как тушеная капуста с колбасой. Оно одно из самых экономичных и простых в приготовлении.

Для него потребуется всего-то немного овощей и любая колбаска или сосиски. А приготовить такую капусту сможет любой, даже не опытный кулинар.

Давайте же прямо сейчас попробуем состряпать это вкусное и ароматное блюдо. В процессе готовки вы сами убедитесь, насколько оно простое. Приступим.

Рецепт тушеной капусты с колбасой на сковороде с томатной пастой

Никаких особых секретов приготовления этого блюда нет. Просто следуйте пошаговому рецепту и у вас всё получиться.

Нам потребуется:

Готовим пошагово:

1. Шинкуем капусту соломкой, выкладываем в миску.

2. Режем лук и добавляем их к капусте.

3. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем порезанную капусту с луком.

√ Сюда же необходимо добавить 100 мл. воды, чтобы капуста стала мягче.

√ Солим по вкусу и хорошо всё перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим примерно 20 мин., постоянно помешивая, чтобы она не подгорела.

4. Пока капуста тушится, порежем нашу колбаску на небольшие кусочки.

5. Когда капустка почти готова, добавляем в неё чёрного перчика по вкусу, томатную пасту или кетчуп, чеснок и порезанную колбаску. Всё это хорошенько перемешиваем.

6. Закрываем крышкой и тушим ещё в течении 5-7 мин.

Вот и всё, наше ароматное и вкусное блюдо готово. Его запах разбудит аппетит даже у ваших соседей.

Кушать его можно как на обед, так и на ужин, большой нагрузки на желудок такая жареная капуста не даёт. Так что готовьте на здоровье.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *