Яичный рулет на сковороде

Яичные рулетики с начинкой

Предлагаю познакомиться с рецептом приготовления фаршированных яичных рулетов.

Такие рулетики с начинкой идеально подойдут для завтрака, ведь приготовление займёт немного времени, а в результате получится довольно сытное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • 7 яиц;
  • фарш мясной – 500 г
  • одна головка лука;
  • сыр – 100 г
  • сметана- 150 г
  • соль – по вкусу
  • молотый перец (чёрный) – по вкусу
  • растительное масло
  • 350 мл. кипячёной воды (или куриного бульона) – 350 г.

Ход приготовления:

Шаг 1. Разбиваем одно яйцо в миску.

Добавляем соль и одну чайную ложку сметаны. Тщательно перемешиваем, так, чтобы сметана разошлась.

Шаг 2. Из полученной смеси жарим блинчик, на предварительно разогретой сковороде. Будьте внимательны, переворачивая блинчик, важно сохранить его целостность.

Параллельно повторно готовим яичную смесь (повторяем шаг 1-2), так чтобы жарить блинчики один за другим. Всего должно получиться семь блинчиков.

Шаг 4. Очищаем луковицу, затем мелко ее шинкуем. Смешиваем с мясным фаршем. По вкусу добавляем соль и перец.

Шаг 5. Равномерно перемешиваем фарш. Выкладываем фарш на блинчик, придавая форму продолговатого бруска.

Шаг 6. Формируем рулетик. Также поступаем с остальными блинчиками, получаем 7 рулетиков. Перекладываем их в форму для запекания.

Шаг 7. В воду (или бульон) добавляем оставшуюся сметану, а также немного соли. Тщательно перемешиваем. Заливаем рулетики соусом так, чтобы они были покрыты немного больше, чем на половину.
Шаг 8. Запекаем под фольгой в духовке, разогретой до 200°. Продолжительность запекания – 15 минут. Далее, продолжаем выпекать рулетики в течение 10 минут уже без фольги.
Шаг 9. Достаем рулетики, посыпаем сыром, предварительно натёртым на тёрке. Отключаем духовку, убираем в нее рулетики ещё на 5 минут.
Рулетики готовы к подаче.
Приятного аппетита.

Оцените этот рецепт

Рулет с яйцом

Категории рецептов

  • Бульоны и супы 6256
  • Горячие блюда 39647
  • Салаты 16168
  • Закуски 13569
  • Напитки 2640
  • Соусы 1540
  • Выпечка 30102
  • Десерты 20788
  • Заготовки 3802
  • Блюда из лаваша 671
  • Готовим в аэрогриле 216
  • Каши 815
  • Украшения для блюд 606
  • Готовим в пароварке 340
  • Приготовление молочных продуктов 309
  • Готовим в мультиварке 2104
  • Маринад, панировка 90

Назначения рецептов

  • Для детей 68617
  • Звёздные рецепты 772
  • Конкурсные рецепты
  • На завтрак 49512
  • На обед 124456
  • На полдник 45291
  • На праздничный стол 72643
  • На природу 18342
  • На ужин 120033
  • Неожиданные гости 43382
  • Рецепт для автоклава 12
  • Рецепт для хлебопечки 1427
  • Рецепты от компаний 1047
  • Специальное питание 24288

Национальные кухни Развернуть весь список

  • Русская 3891
  • Итальянская 2686
  • Французская 1783
  • Украинская 1004
  • Китайская 677
  • Японская 464
  • Абхазская 23
  • Австралийская 56
  • Австрийская 127
  • Азербайджанская 325
  • Американская 856
  • Английская 348
  • Арабская 250
  • Аргентинская 34
  • Армянская 156
  • Африканская 69
  • Башкирская 2
  • Белорусская 180
  • Бельгийская 21
  • Болгарская 185
  • Бразильская 40
  • Бурятская 13
  • Валлийская 5
  • Венгерская 170
  • Вьетнамская 55
  • Гавайская 10
  • Голландская 48
  • Греческая 557
  • Грузинская 466
  • Датская 41
  • Еврейская 263
  • Египетская 50
  • Индийская 410
  • Иракская 5
  • Иранская 35
  • Ирландская 47
  • Исландская 1
  • Испанская 415
  • Кавказская 232
  • Казахская 80
  • Калмыцкая 3
  • Канадская 52
  • Коми 16
  • Корейская 296
  • Кубинская 27
  • Курдская 5
  • Латышская 68
  • Литовская 45
  • Магриба 139
  • Малазийская 30
  • Марокканская 98
  • Мексиканская 240
  • Молдавская 81
  • Монгольская 4
  • Немецкая 830
  • Норвежская 50
  • Перуанская 10
  • Польская 152
  • Португальская 145
  • Румынская 33
  • Сирийская 59
  • Таджикская 24
  • Тайская 176
  • Татарская 94
  • Тунисская 20
  • Турецкая 476
  • Узбекская 273
  • Уральская 16
  • Финская 75
  • Хорватская 6
  • Чешская 124
  • Чилийская 13
  • Шведская 118
  • Швейцарская 89
  • Шотландская 42
  • Эстонская 73
  • Югославская 48

Омлет рулет с сыром на сковороде

Поделиться

Омлет рулет с сыром на сковороде, рецепт с фото и видео под описанием.

Такой омлет является, и отличной закуской, и сытным быстрым завтраком. Блюдо, которое не потребует от вас каких-то особых навыков и много времени. К тому же, оно очень простое, а продукты, которые входят в рецептуру, всегда доступны.

Новая структура этого нежного яичного омлета, превосходно сочетается с начинкой из сыра. Хотя…, вы легко можете заменить или добавить в начинку свои любимые ингредиенты. Я иногда добавляю сюда мелконарезанные помидоры, другие овощи или курочку, отлично подойдет зелень, в общем, насколько хватит ваших предпочтений.

Такой омлет можно готовить на завтрак хоть каждый день, знай, меняй начинки.

Яичный рулет с сыром на сковороде, оригинально разнообразит любое диетическое меню, будет необычным индивидуальным и вкусным одновременно.

Яйца, как бы вы их не приготовили, имеют высокую питательную и пищевую ценность. В них содержатся легкоусвояемые полноценные белки, полезные жиры, минер. вещества и витамины. А сколько можно приготовить из них разных блюд, я думаю, вам и говорить не надо…

Мы же, сегодня, остановимся на омлете рулет с сыром на сковороде, который очень легко и, довольно таки, быстро готовится, а получается, необычно и супер вкусно.

С уважением, Домашний повар.

P.S. А заодно, хочу порекомендовать вам на посошок витаминный рецепт: «Апельсиновый сок в домашних условиях» — без химии и консервантов. Тонизирует отменно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *